Наверх

7 февраля 2020, Пятница, 04:50

«Прозревший» брянский экс-депутат Малашенко пошел в атаку на «режим»

4«Прозревший» брянский экс-депутат Малашенко пошел в атаку на «режим»
Фото: Правительство Брянской области

Бывший брянский депутат Госдумы Виктор Малашенко, который много лет служил «режиму Путина», теперь пошел в атаку на этот «режим», заодно выразив свое несогласие с космонавтом Героем Советского Союза Виктором Афанасьевым.

На конференции так называемых левых сил, которые решили объединиться, Виктор Афанасьев посмел напомнить, что именно Путин покончил с олигархатом в стране, правившим во времена Ельцина:

− Я уважаю Путина как советского человека, как Верховного главнокомандующего. Подумайте, в каких условиях он работал, когда все было повязано олигархатом, как Путину пришлось выходить из всего этого. Быстро забыли!

Афанасьев сказал, что при молчании народа разрушили СССР, а Путин многое восстановил.

В итоге офицер, изумленный начавшимся балаганом среди людей, которые разглагольствовали о порядке и справедливости, был вынужден покинуть «президиум».

Малашенко тут же занял его место за трибуной и сказал, что ему будет «трудно выступать после Виктора Михайловича, с которым были и будут добрые отношения»:

− Я, конечно, категорически не согласен, Виктор Михайлович, с вашими утверждениями, но у вас есть мнение.

Перейдя к пенсионной реформе, Малашенко напомнил, что вышел из «Единой России» в знак протеста, как будто он не был депутатом Госдумы, когда реформа готовилась и не несет ответственность за важнейшие решения российской власти:

− У меня была надежда, что президент прислушается, но он свои слова растоптал. И после этого как мы можем верить?

Далее, будто испугавшись своих слов, Малашенко в стиле сотрудника «охранки», стал делать реверансы и заявлять о своей «законопослушности». И снова начинались намеки:

− Но все, что делается, делается с самого верха, и правительство выполняло установки высшего руководства страны. Каков поп, таков и приход. Вы хоть раз слышали от нашего руководства, когда тоннами, «КамАЗами» деньги вывозили? Где сейчас Коломейцев находится наш? Да, я не во всем согласен с ним, но пять уголовных дел возбуждено против человека!

Последний поворот получился очень неожиданным даже для части собравшихся в зале «революционеров». Судя по реакции некоторых, они так и не смогли понять, насколько извилист был путь от Путина до Коломейцева, который преодолел бывший депутат Государственной Думы Виктор Малашенко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ

    Чистый хамелеон. В каждый период нашей страны получил от власти максимум возможного, а туда же в критики. Смех, да и только.

  2. Иван Андреевич Крылов

    Пусть расскажет куда дел чемоданы компромата.

  3. Аноним

    Никогда не был его сторонником,но за поступок — выход из ЕДРа в знак протеста заслуживает уважения.

  4. Егор

    Полностью согласен с БН. Мерезкая личность. Корчит из себя, а фактически приспособленец. Бездельник, только доносы строчить умеет. Сейчас он против Путина. Пусть откажется от пенсии, он в Госдуме от Единой России штаны протирал. И сейчас вносит только смуту и разобщение. Этих агентов Малашенко и Белышева с Горбачевым близко нельзя допускать к общественным делам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

28 февраля 2020, Пятница, 21:44

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

Житель Брянска купил в одном из сетевых супермаркетов буханку обычного хлеба. Но внутри него нашлось нечто необычное – червячки или личинки каких-то насекомых

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

28 февраля 2020, Пятница, 20:49

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

Сегодня празднует юбилей Игорь Шпиленок. Основателю и первому директору заповедника «Брянский лес», фотографу-натуралисту, защитнику дикой природы исполнилось 60 лет

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

28 февраля 2020, Пятница, 19:43

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

Стаи ворон, заселившие деревья на улице Ломоносова в Новозыбкове, карканьем и «бомбардировками» сверху довели местных жителей до белого каления. Люди потребовали убрать гнезда птиц

166 queries in 0,142 seconds