Наверх

7 февраля 2020, Пятница, 13:19

Чеченец Саид защитил брянского губернатора от нападок Коломейцева

7Чеченец Саид защитил брянского губернатора от нападок Коломейцева

Житель Чечни Саид защитил брянского губернатора Александра Богомаза от нападок обвиняемого по пяти уголовным делам Александра Коломейцева.

Интервью у гостя из Чечни нечаянно взял изгоняющий бесов Малюта − сторонник Коломейцева. Обвиняемый сообщил, что его друзья утром проведут пикет, и призвал всех присоединиться. Однако на площадь Ленина вышли дети Коломейцева, Малюта и еще одна женщина. Малюта всем предлагал плакаты в поддержку Коломейцева, но прохожие отказывались от такой чести.

В какой-то момент к пикетирующим подошел человек, который сообщил, что часто приезжает в Брянск из Чечни. Саид сказал, что Александр Богомаз «навел красоту» в городе и многое делает для области, чем заслуживает уважения. Обратив внимание на плакат, гость из Чечни высказал свое мнение:

− Я читал про этого Коломейцева. Это м…к. У нас в Чечне он бы быстро нашел место.

Интервью оказалось неожиданным для Малюты и, судя по всему, несколько расстроило его планы, потому он начал опрашивать других прохожих.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. *
    Кадыровец? Богомазовец. 😊
  2. Воевода
    Замечательная жена и дети Коломейцева. Просто молодцы! То что кто-то не брал плакаты, не означает, что брянцы против Коломейцева. Происходящее свидетельствует о слабости брянской власти. Получается, что до сегодняшнего дня Богомазу не сказали, будут его оставлять или нет. Борьба с Коломейцевым может плохо кончиться.
    • Сергей Кулиничев.
      Какая борьба? Между кем борьба? Богомазу надо Коломейцеву хорошо заплатить за имитацию наличия "жуткой оппозиции" Супер успешному Губернатору Российской Федерации. Но мы то знаем, что какой Губернатор, такая и оппозиция. Для продления веселухи надо натянуть на Богомаза хотя бы одну две статьи УК РФ. а то у Коломейцева уже 5 уголовных дел, а у Богомаза ни одного! Срамота и несправедливость, так пиар не делается, что это за Губернатор без уголовного дела на носу? Александру Богомазу надо срочно дать возможность месяца 3-4 потягаться с оппонентами на Ристалище в зале Судебных Заседаний, чтобы подъехать к выборам на Белом коне и с головами поверженных недругов на копье.
  3. в
    Мне показалось или этот молодой человек завуалированно призвал брянского губернатора быть по-жестче? Что же, не пора ли кому нибудь отстрелить яйца, а? 😉
  4. компливит
    Вы нам Чечню в пример ставите? Там все извиняются, чтоб не закопали. Пусть бы Богомаз с соратниками туда и переехал, чем из нас делать трусливое стадо.
  5. багаудин 09 02 2020 12 47
    губернатор брянский области желаю вам здоровей чтоб вы обратна победили губернатрскив пост
  6. Истина прежде всего
    Интересно, чем не устраивает Богомаз. Успешный бизнесмен пришёл во власть. Не голодный казнокрад. За ним нет не коррупционных скандалов, не уголовных дел, как это привычно для большей части эшелонов власти. Сам за рулём приезжает на работу. Он не тратит бюджет на охрану и Геленвагены в кортеже. Наверное, все скучают по жесткой руке и уголовникам. Или как всегда заказуха от мечтающих вернуться во власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просят снести заброшенный дом на улице Арсенальской в Брянске

9 августа 2020, Воскресенье, 19:40

Просят снести заброшенный дом на улице Арсенальской в Брянске

Жители Брянска попросили снести заброшенный дом на Арсенальной улице, которую называют и Арсенальской

До 9 градусов в Брянской области похолодает

9 августа 2020, Воскресенье, 17:24

До 9 градусов в Брянской области похолодает

В Брянской к середине недели похолодает, предупредил Гидрометцентр. Ночная температура воздуха к четвергу опустится до 9 градусов

Все рекорды побило видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Все рекорды побило видео о прилюдном сексе в центре Брянска

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

155 queries in 0,142 seconds