Наверх

6 февраля 2020, Четверг, 15:35

В Брянске на уборку снега вывели 45 единиц техники и 180 человек

0В Брянске на уборку снега вывели 45 единиц техники и 180 человек
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Начавшийся сегодня днем сильный снегопад вынудил мобилизовать на уборку улиц Брянска 45 единиц коммунальной  техники, а также 180 человек.

Пресс-служба Брянской горадминистрации рассказала, что на дороги областного центра выехали 26 комбинированных дорожных машин, а также тракторы и погрузчики. Сначала проезжую часть обработают пескосоляной смесью, чтобы не образовался лед. Лишь после того, как посыпанная смесь начнёт действовать, дорожники приступят к уборке снега.

Малогабаритная техника расчищает тротуары и площади. В случае ухудшения погодных условий и усиления снегопада количество коммунальных машин на улицах увеличат.

На помощь технике мобилизовали и около 180 рабочих. Они чистят от снега недоступные для механизмов места: остановки, подходы к пешеходным переходам. Работы продолжатся и ночью.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

29 февраля 2020, Суббота, 12:30

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

Жителей Брянска снова повеселили сказкой о «надземном метров». Время от времени о ней напоминают рекламная служба одного из предпринимателей.

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

29 февраля 2020, Суббота, 12:05

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

Сотрудники исправительных колоний №4 в Брасовском районе и №2 в Брянске пресекли попытки наркокурьеров передать осужденным наркотические вещества

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

29 февраля 2020, Суббота, 11:34

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

К 1 сентября в Стародубе Брянской области строители должны сдать новую поликлинику. В этом же году в райцентре построят новый дом, в котором из 56 квартир 40 будет для врачей, а 16 – для детей-сирот

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

29 февраля 2020, Суббота, 11:01

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

Автобусы кольцевого маршрута № 5 стали ходить до новой конечной остановки "ЖК Мегаполис-Парк". Но пока там еще не оборудовали стоянку и укрытие для пассажиров

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

29 февраля 2020, Суббота, 10:30

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

Пациент пожаловался на огромную очередь в кассу поликлиники Брянской областной больницы. В качестве доказательства возмущенный брянец опубликовал снимки

163 queries in 0,136 seconds