Наверх

5 февраля 2020, Среда, 11:53

В Брянске врач медико-социальной экспертизы пошел под суд за взятки

3В Брянске врач медико-социальной экспертизы пошел под суд за взятки

В Брянске перед судом предстанет врач главного бюро медико-социальной экспертизы, которого обвиняют в том, что он получил взятки за установление инвалидности.

Как сообщили в прокуратуре Брянской области, медик получил от девятерых граждан 67 тысяч рублей взяток. Будучи руководителем и врачом медико-социальной экспертизы в бюро № 5, он имел возможность принимать решения о признании жителей области инвалидами, чем и пользовался, получая подношения. Впрочем, это не оправдывает и взяткодателей.

Расследование уголовного дела мздоимца в белом халате завершили, и теперь оно отправлено в суд. Доктор может лишиться свободы на три года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Валентина
    А, что только в медицине МСЭ, врачи берут взятки??? А почему бы расследовать, как взял взятку врач- эксперт АСПЭ "Брянская обл. псих. больница №1" Шагиев Марат Маратович, составляя заведомо ложное экспертное заключение на абсолютно здорового и крепкого гражданина, защитника нашей Родины во время ВОВ - Дударева А. А.. КУДА СМОТРИТ Главный надзорник - прокурор Брянской области ВОЙТОВИЧ А. П.????
  2. Олег
    А как фамилия врача? Как узнать телефон следователя. С меня тоже Чесноков по направлению Подоляка В.Н. и Никитина требовали деньги за проведение судмед. экспертизы. Я им деньги не дал и по их заключению вообще травму: закрытая ЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом костей носа со смещением, вдавленный перелом нижней стенки орбиты правого глаза отменили спустя 25 лет. Лежал в стационаре в октябре-ноябре 1994г. Травму получил в боевых условиях на военной службе (на работе).
  3. Елена
    А что не кого не смущает, что 9 человек заплатили 67т? Скорей всего каждый заплатил столько денег. А это другая сумма и статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик

30 октября 2020, Пятница, 09:15

В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик

У Дома культуры брянского общества слепых на месте заросшего пустыря в Советском районе обустроили небольшой уютный сквер

Брянская область продолжила вымирать 

30 октября 2020, Пятница, 08:46

Брянская область продолжила вымирать 

За 8 месяцев 2020 года в регионе родилось 6228 человек, что на 458 меньше аналогичного периода прошлого года

В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

30 октября 2020, Пятница, 08:30

В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

В Погаре Брянской области школьники решили пожарить пельмени, использовав Вечный огонь у памятника воинам-интернационалистам

На брянской границе скопилось множество грузовиков

30 октября 2020, Пятница, 07:30

На брянской границе скопилось множество грузовиков

В Брянской таможне рекомендовали водителям пересекать границу в других местах

Брянские инспекторы вернули белорусам 390 кг консервов

30 октября 2020, Пятница, 07:15

Брянские инспекторы вернули белорусам 390 кг консервов

На консервы отсутствовали необходимые бумаги, поэтому все было возвращено в Белоруссию

146 queries in 0,176 seconds