Наверх

5 февраля 2020, Среда, 04:19

Госсекретарь США шокировал украинцев одной фразой

5 Госсекретарь США шокировал украинцев одной фразой

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе визита на Украину заявил, что Крым навсегда потерян для Киева. Об этом сообщило местное издание «Новое время» со ссылкой на участника встречи Помпео с крымской активисткой Эминой Джапаровой.

Крымская татарка Джапарова попросила представителя американского правительства держать «Крым в поле зрения внешней политики США». Она также предложила организовать конференцию по поводу Крыма в столице США.

В ответ, как сообщает издание, Помпео резко ответил, что вопрос Крыма закрыт:

«Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать», — заявил госсекретарь США Джапаровой.

Заметка «Нового времени» взорвала украинский сегмент соцсетей. Многие поставили под сомнение слова Помпео, переданные анонимом журналисту.

Помпео в конце января посетил Украину, после этого он также встречался с белорусским президентом Александром Лукашенко и с главой Казахстана.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Анатолий
    На миротворец сЕпара !
  2. Анатолий
    Лишить гада въезда на украину на 200 лет!)))
  3. Анатолий
    Лишить гада права въезда на украину на 200 лет!)))
  4. Андрюха из Парижу
    Прекрасно. Но почему так радуются этой новости в России? Ведь приобретя Крым, мы потеряли всю Украину! И Киев, и Харьков, и Одессу и т.д. И она тоже точно не вернется назад. Как и Белоруссия, как и Грузия, и Молдавия и т.д. А это между прочим не только рынки, территории. Это в какой то мере часть нашей истории и культуры. Которые чекисты променяли на доллары. Свое личное они оценили выше, чем развитие и благополучие нашего общего дома. Разграбили и оставили пайку в 10 тыс. Поезжайте на эти деньги в Крым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бродячие собаки загрызли насмерть 4-летнего мальчика

17 апреля 2021, Суббота, 19:17

Бродячие собаки загрызли насмерть 4-летнего мальчика

Известно, что собаки-убийцы набросились на 4-летнего ребенка, когда тот катался на велосипед. От полученных ранений мальчик умер на месте

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

17 апреля 2021, Суббота, 10:08

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

Домой прибыли российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американский астронавт Кэтлин Рубинс

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

16 апреля 2021, Пятница, 21:05

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил построить дамбу у истоков Днепра, чтобы Украина снова начала подавать воду в Крым

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

16 апреля 2021, Пятница, 19:24

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

Житель Орла нашел на развалинах ценную икону и передал ее храму. Когда вода смыла грязь, открылась фигура Богородицы, держащей младенца

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

16 апреля 2021, Пятница, 17:23

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов был осужден за похищение и изнасилование двух девушек