Наверх

4 февраля 2020, Вторник, 12:51

В Брянске полковник юстиции стала мировым судьей на участке № 16

3 В Брянске полковник юстиции стала мировым судьей на участке № 16
Фото: bryansk.sledcom.ru

Полковник юстиции Ольга Лукичева назначена на должность мирового судьи судебного участка № 16 Советского района Брянска. Ранее она работала старшим помощником руководителя управления Следственного комитета по Брянской области.

Постановление о назначении приняла Брянская областная Дума.

Бывшие коллеги поздравили Ольгу Лукичеву с новым назначением. Они отметили, что это стало убедительным признанием профессионализма и эффективной работы сотрудника Следственного комитета. Также коллеги выразили уверенность, что приобретенные опыт и компетентность пригодятся ей в работе на должности судьи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Мария
    Может О. Лукичева будут работать по- настоящему : опыт вроде есть А то мое общение с и. о. мировых судей на этом участке можно выразить словами " Не бойся , работа, я тебя не трону!"
  2. Сергей Кулиничев.
    Одной из задач СК является расследование преступлений в соответствии с подследственностью. Было бы очень весело, если бы бывший полковник Юстиции ранее принимала хотя бы косвенное участие в обеспечении расследования в отношении Коломейцева , а позже те дела или их часть, оказались на столе новоиспечённого Мирового Судьи. Я думаю назначение бывшего работника Управления СК региона, Судьёй того же региона, это и неразумно и противозаконно, так как между следователями и судьями умышленно укрепляются вредоносные связи.
  3. Мира
    А бывший судья Лукичев это ее отец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор похвалил за цепкость главного кочегара области

4 марта 2021, Четверг, 07:57

Брянский губернатор похвалил за цепкость главного кочегара области

Брянский губернатор Александр Богомаз похвалил за работу гендиректора предприятия «Брянсккоммунэнерго» Александра Граборова

Без серьезных аварий: брянские власти сочли отопительный сезон успешным

4 марта 2021, Четверг, 06:01

Без серьезных аварий: брянские власти сочли отопительный сезон успешным

Директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Олег Андрианов заявил, что большая часть отопительного сезона прошла без серьезных аварий

Экс-сенатор от Брянской области Нарусова невзлюбила пикеты «бомжей»

3 марта 2021, Среда, 20:49

Экс-сенатор от Брянской области Нарусова невзлюбила пикеты «бомжей»

Уроженка Брянска сенатор Людмила Нарусова, некогда представлявшая регион в Совете Федерации, предложила запретить одиночные пикеты, потому что ей неприятны люди "бомжового вида"

Брянская транспортная прокуратура выявила обман в таможне

3 марта 2021, Среда, 12:06

Брянская транспортная прокуратура выявила обман в таможне

В ходе проверки был выявлен факт фальсификации инспекторами Володарского таможенного поста доказательств по делу об административном правонарушении

В Жуковке проведет личный прием глава Брянского управления СК Лукичев

2 марта 2021, Вторник, 20:59

В Жуковке проведет личный прием глава Брянского управления СК Лукичев

Руководитель управления Следственного комитета по Брянской области Максим Лукичев проведет выездной прием граждан в городе Жуковка

149 queries in 0,101 seconds