Наверх

4 февраля 2020, Вторник, 06:17

Брянский обвиняемый Коломейцев заявил о презрении к Хвиче Сахелавшвили

4Брянский обвиняемый Коломейцев заявил о презрении к Хвиче Сахелавшвили
Фото: Правительство Брянской области

Брянский обвиняемый Александр Коломейцев заявил о том, что презирает бизнесмена Хвичу Сахелашвили. Это было лишь одно из многочисленных оскорблений, которые он допустил во время очередного «стрима», не забывая при этом разглагольствовать о порядочности и чести.

Хвича Сахелавшвили удостоился оскорбительного высказывания из-за построенного на Советской улице здания автоцентра. По словам Коломейцева, разрешение на ввод здание в эксплуатацию дала некая чиновница Ольга, которая якобы по этой причине была позже уволена.

В чем провинился перед Ольгой и самим Коломейцевым Хвича Сахелавшвили, осталось не совсем ясным. Очевидно, речь шла о том, что чиновницу должны были защитить. Вопрос о законности действий чиновницы вообще не поднимался.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    У садистов и спецлюдей есть пытки звуком, тишиной и оказалось есть пытки Коломейцевым и Антоненко.

    Е

    • Степаныч ©

      С Коломейцевым понятно, а чем вам не угодил Антоненко? Краткий курс метания картошки, градостроительные инициативы, некие зарисовки по мотивам хождений по лесам и весям… В отличии от Коломейцева Николай никого не оскорбил, под машины, с телефоном наперевес не бросался, вино водой не разбавлял. Возможно пишет несколько своеобразно, но это уже дело каждого — читать или не читать…

  2. ВАЗ

    Неадекват, я так полагаю, разбушевался. Те, кто оказывается волею судеб рядом с ним, первыми оказываются под шквалом оскорблений. Даже раньше, чем чиновники, с которыми он сталкивается впервые. Его немногочисленные бывшие соратники испытали это на себе.

  3. Куприян

    А я презераю Каламейца за его поганый язык!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На чемпионате в брянском колледже плотники и маляры показали свои таланты

28 февраля 2020, Пятница, 07:44

На чемпионате в брянском колледже плотники и маляры показали свои таланты

Четвертый чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), который проходит на площадке Брянского строительного колледжа имени Н. Е. Жуковского, уже показал, как разнообразны таланты молодежи

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

28 февраля 2020, Пятница, 06:01

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

Брянская новостройка, которая заняла часть бывшего аэродрома, по словам ее жителей, превратилась в мусорный квартал

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

168 queries in 0,138 seconds