Наверх

4 февраля 2020, Вторник, 00:36

Брянцев одолело болезненное пристрастие к жалобам и мести

3Брянцев одолело болезненное пристрастие к жалобам и мести

Брянцы превратили соцсети в книгу жалоб, поклепов и обвинений. С каждым днем поток, который многие же пользователи сети называют маразмом, нарастает. Потворствуют этому некоторые СМИ, живущие за счет мусора из сети.

На этот раз они срочно распространили еще одну «сенсацию». Оказывается, в неком киоске некая продавщица отказалась подать неким покупателям пакет за пять рублей и даже стала произносить некие угрозы. Трагические строки участливо цитируют:

«Не даёт книгу жалоб, угрожает. Попросили пакет, она стояла курила сказала: «Не буду из-за 5 рублей бросать сигарету».

Психологи уже не раз предупреждали, что соцсети не только калечат психику, но просто оглупляют людей. Брянские примеры это подтверждают.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. (?)
    Это происходит от того, что власти на всех уровнях, суды, полиция не работают. Им есть дело только до себя и бабла. Люди ищут защиту и выход из ситуации таким вот образом. Хотел бы я посмотреть, что бы было с этой продавщицей в ларьке (это к примеру) в нормальной стране с работающими законами. Или с чиновником приславшему отписку вместо того, чтобы решить проблему людей?
  2. Вася
    Это исключительно от резко возросшего благополучия
  3. МихаилМ
    Вы не видели агрессивных брянцев?А я видел, вместо ответов на вопросы- агрессия так и прет.Мое мнение- это происходит от самоустранившейся власти.Говоришь ей- делайте вот так и будет дешевле и лучше.А она молчит или отвечает- то что вы говорите- это ваше мнение.А у нас есть свое, властное мнение ,а ваше нас не интересует.Говоришь- буду на вас жаловаться- отвечают- это ваше право.Отчего так происходит?Видимо, от несменяемости начальников и начальниц, от родственности, со всем этим- всякие рассуждения об успехах, победах - фикция!Сколько уже можно говорить, что власть вместе с губернатором и его подчиненными мало менять, надо прежде с каждого учинить спрос за свои дела.А что ж это за дела, когда в 2019 году население Брянщины уменьшилось на 7,5 тыс. чел!А за пять последних "счастливых" лет- количество людей в области стало меньше аж на 50 тысяч 430!Мне кажется, называть такое можно "черным рекордом"! Товарищи пропагадисты и журналисты соловьи и прочие, кто говорит слова или расходует бумагу с чернилами- вы или плохо видите, или хорошо слышите?Или наоборот?Ведь все горестные события брянской жизни ежедневно, как железными гвоздями забиваются в интернет, вместе с именами и должностями "героев" этих дел. И оттуда их - своровать, ни выцарапать!Вот в соседних с нами странами дела минувших дней разгребают Институты национальной памяти.Слышишь как они работают и иногда зябко на душе, жалко тех бывших чиновников, управленцев и их окружения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ольга Полякова: Мы бы хотели привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных

13 августа 2020, Четверг, 12:41

Ольга Полякова: Мы бы хотели привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных

В Брянской области возобновляется акция «Лучший друг» 

Брянским школьникам разрешили носить защитные маски по желанию

13 августа 2020, Четверг, 12:26

Брянским школьникам разрешили носить защитные маски по желанию

В школах Брянской области ученикам разрешили носить защитные маски по желанию. На входе ученикам будут измерять температуру. Школы, гимназии и лицеи оснастят дезинфицирующими средствами

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками

13 августа 2020, Четверг, 11:56

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками. В период самоизоляции помог им в этом центр социального обслуживания населения района

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

13 августа 2020, Четверг, 11:23

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

В Брянске за минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 12 жителей. Число заражённых в областном центре выросло до 3286 человек, шестнадцать из них – жители других городов

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

13 августа 2020, Четверг, 11:18

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

Актив местного отделения партии «Единая Россия» осуществляет постоянный контроль качества реализации федерального партпроекта «Городская среда» 

162 queries in 0,153 seconds