Наверх

4 февраля 2020, Вторник, 07:30

Брянцев повергло в отчаяние свинство маршрутчиков и пассажиров

1Брянцев повергло в отчаяние свинство маршрутчиков и пассажиров
Фото: Алиса Филиповская

Брянцев повергло в отчаяние свинство маршрутчиков и пассажиров, свидетельства которого можно увидеть на конечной остановке в Дарковичах.

Здесь отдыхают водители маршрутки №240. Отдыхают, судя по мусорным завалам, с выдумкой. Всюду пакеты, бумага, бутылки и прочее. Помогают им в свинстве пассажиры. Объединенными усилиями загрязнили округу так, что многим теперь противно даже подходить к этой остановке.

− Пожалуйста помогите! − с таким призывом обратилась в «Брянские новости» Алиса Филиповская. − Уже невозможно пройти: банки, бутылки, пакеты, бумага, коробки, окурки − всё, чем перекусывают и питаются водители и ожидающие их пассажиры. К кому обратиться, чтобы привлекли к ответственности, навели порядок? Администрация молчит. Неужели жить в этом свинстве приятно?

Брянцев повергло в отчаяние свинство маршрутчиков и пассажиров

Потворствуют этому свинству депутаты областной думы, уверены брянцы. Думу уже не раз призывали ужесточить наказание за свинство. Трехрублевые штрафы никого не пугают, тем паче, что они не применяются. За незаконные свалки нужно штрафовать по меньше мере на 100 тысяч рублей, за выброшенный пакет или окурок − на 10 тысяч. Чистоплотные люди ничем не рискуют, все остальные должны пенять на себя. Однако, говорят брянцы, создается впечатление, что господа из думы сами блаженствуют при виде свинства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Почему не убирают. Удивляет и в городе, стоит выйти из двора, мусор, грязь. Земля муниципальная почему администрация не заключает договоры по уборке. Мусор же не там где бросают, а там где не убирают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

157 queries in 0,099 seconds