Наверх

3 февраля 2020, Понедельник, 17:17

Брянское предприятие за поддельный сыр оштрафовали на 60000 рублей

6Брянское предприятие за поддельный сыр оштрафовали на 60000 рублей

Арбитражный суд Брянской области оштрафовал ООО «Брасовские сыры» за реализацию поддельной продукции.

Как установила фемида, предприятие продало сомнительный сыр перинатальному центру, расположенному на территории республики Коми. Эксперты Ленинградской лаборатории выявили в продукте признаки «фальсификации молочного продукта жирами немолочного происхождения».

Суд привлёк ответчика к административной ответственности – предприятие оштрафовали на 60 тысяч рублей. Это решение теперь может быть обжаловано в апелляционной инстанции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Иван Андреевич Крылов
    Стародубский даже вороны не едят и очистных до сих пор нет. Вабля.
    • Сергей Кулиничев.
      Если вороны не едят сыр это ещё не показатель яда. а вот сыр ЗАО Умалат свиньи не едят и мы это доказали в Арбитражном Суде по делу А09-11926/2017, оказалось там нитратов в 16 раз больше нормы, у свиней чуйка ого го, - под землёй трюфели ищут. Вывод, вместо кошек и собак заводите в квартирах Свиней и ходите с ними за продуктами.
  2. Черная Гора
    Программу импортозамещения крышует Едим Россию....Медведь сделал губеров возглавляющими едрисню в регионе...хочешь остаться губером-организуй победу едрисни..пальмовых кормильцев не наказывают.
  3. скептик
    Вкушал несколько раз продукцию этой фирмы, остались сомнения в том, что она вся сделана из молочных продуктов.
  4. Мира
    Именно сыр Российский этой компании за 800 руб я купила в "Перекрестке" в их отделе при входе справа. Это не сыр! Это позор компании! Покупала 31 декабря для салатов. Отнести назад и бросить в морду не позволяло время. Этим они и воспользовались! Новый год! Обхожу эту лавку мошенников стороной. Но 650 рублей все-таки им подарила. Ну вот вам и расплата в сто раз больше за обман людей.И еще не то будет!Люди, будьте бдительны и не ленитесь возвращать им некачественный товар!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Унече рассказали о найденной в болоте пушке Лендера

31 октября 2020, Суббота, 07:29

В Унече рассказали о найденной в болоте пушке Лендера

В Унечском краеведческом музее рассказали об одном из самых интересных экспонатов − пушке Лендера

Для брянских автомобилистов изменится стоимость поездок в Москву

31 октября 2020, Суббота, 07:01

Для брянских автомобилистов изменится стоимость поездок в Москву

Госкомпания «Автодор» перейдет с 1 ноября на зимние тарифы − стоимость проезда для брянских автомобилистов по трассе М-3 «Украина» изменится

Брянские врачи стали применять эффективный метод лечения коронавируса

31 октября 2020, Суббота, 06:03

Брянские врачи стали применять эффективный метод лечения коронавируса

Брянские врачи стали применять эффективный метод лечения коронавируса, которые помогает пациентам, у которых болезнь протекает в тяжелой форме

В Брянске пассажиров вечернего московского поезда будут подвозить

30 октября 2020, Пятница, 22:36

В Брянске пассажиров вечернего московского поезда будут подвозить

Брянское автобусное предприятие извинилось за ошибку, допущенную при составлении расписания. Она напугала тех, кто пользуется вечерними московскими поездами

В Брянске уложили последнюю балку на новом мосту через реку Снежеть

30 октября 2020, Пятница, 20:26

В Брянске уложили последнюю балку на новом мосту через реку Снежеть

В Брянске сегодня уложили последнюю балку на новом мосту через реку Снежеть. Переправу возводят в рамках строительства защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

152 queries in 0,160 seconds