Наверх

2 февраля 2020, Воскресенье, 07:15

Обвиняемый Коломейцев решил стать невидимым для брянского губернатора

Обвиняемый Коломейцев решил стать невидимым для брянского губернатора

Обвиняемый по нескольким уголовным делам Александр Коломейцев пообещал стать невидимым для брянского губернатора. Накануне бизнесмен раскрыл «иезуитский заговор».

По его мнению, суд неспроста запретил ему обмениваться с рядом знакомых сведениями о ходе следствия. Коломейцев полагает, что все ждут его ошибки: начнет общаться с участниками дела − возьмут под стражу и принудительно отправят на психиатрическое обследование.

Но при этом он сам же заявил, что ему прямо указали в суде на то, с кем не имеет права общаться. Иначе говоря, никакой лукавой игры не было, все условия были открыто объявлены.

Но теперь даже у тех, кто смотрит видеоролики Коломейцева, появились вопросы: не лукавит ли он сам? Снимая ролик на берегу Десны, она обратился к некому Юре, попросив того взять камеру. Ранее он называл Юрой своего двухметрового «телохранителя», который тоже допрашивался следователем как свидетель. Чтобы его не заподозрили в общении с «запрещенным» Юрой, Коломейцев заявил, что на берегу якобы разговаривал не со своим «телохранителем и помощником», а со случайными рыбаками, среди которых тоже был Юра. И именно этого случайного рыбака якобы попросил взять камеру и снимать его. Коломейцев рассчитывает, что кто-то поверит в эту версию.

Он высказался и о решении суда, пригрозив судье, с которым вместе отдыхал во Вьетнаме, позорными разоблачениями:

− Когда изменили мне подписку о невыезде, меня повергло в шок, я даже не знал в суде, как ответить правильно. Я понимал, что за этим что-то кроется, какое-то иезуитское нечеловеческое мышление, подстава.

Кроме того, Коломейцев пообещал «сильный» репортаж о поездке в брянский поселок:

− И я думаю, федеральные каналы его подхватят. Он уже обработан и мой компьютерный гений в случае задержания меня… ему остается только нажать на кнопку. И мы увидим, есть ли крепостное право на территории Брянской области.

В заключение Коломейцев пообещал стать невидимым, как уши:

− Я буду сражаться, добровольно вы, Зубов, меня не затянете. В это позднее время с вами был я, Александр Коломейцев. Богомаз, не видеть тебе меня, как своих ушей.

В эти дни «репортер» ставит рекорды по числу «стримов», то бегая по кольцевой развязке и тыча камеру в лицо ошарашенным от такого поведения водителям, то знакомясь с рыбаками и тоже вручая им камеру, то исследуя «крепостное право». По мнению его знакомых, осталось недолго: развязка неминуема.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В поселке Бытошь совершили чин освящения здания дома-интерната

25 июля 2024, Четверг, 08:09

В поселке Бытошь совершили чин освящения здания дома-интерната

Священнослужители совершили чин освящения здания дома-интерната. В дар были преподнесены иконы и коляска для людей с ограниченными возможностями

Семьи ветеранов СВО отправились из Брянской области в Карелию

25 июля 2024, Четверг, 07:59

Семьи ветеранов СВО отправились из Брянской области в Карелию

Фонд «Защитники Отечества» отправил в путешествие в Карелию 20 жителей Брянской области − ветеранов специальной военной операции с семьями

Историк Роман Брешков раскрыл тайны брянского села Лопушь

25 июля 2024, Четверг, 07:30

Историк Роман Брешков раскрыл тайны брянского села Лопушь

Село Лопушь, существующее с древних времен, было огромным селищем северян, княжеским селом на перепутье дорог, окруженным боярскими сёлами. Оно служило средневековой заставой на границе с Речью Посполитой

Стали известны самые востребованные профессии в Брянске в 2024 году

25 июля 2024, Четверг, 07:15

Стали известны самые востребованные профессии в Брянске в 2024 году

Список составили представители проекта по профориентации школьников «Билет в будущее» на основании данных сайта «Поступи.Инфо»

Задержанный под Брянском фигурант теракта в «Крокусе» призывал к борьбе

25 июля 2024, Четверг, 07:00

Задержанный под Брянском фигурант теракта в «Крокусе» призывал к борьбе

Согласно материалам судебного дела по жалобе на его арест, обвиняемый поддерживает радикальные исламские течения, выступает за борьбу против лиц с другими религиозными убеждениями