Наверх

1 февраля 2020, Суббота, 21:55

О скандальном брянском обвиняемом Коломейцеве узнала вся Россия

4О скандальном брянском обвиняемом Коломейцеве узнала вся Россия

Скандальная известность обвиняемого по нескольким уголовным делам Александра Коломейцева вышла за пределы Брянской области. На него обратили внимание российские издания.

Они уже пришли к выводу, что бизнесмен опять стал высказываться в сети о следствии, хотя накануне суд запретил ему это делать.

Как сообщает life.ru, в России статью, ограничивающую право гражданина на публичность, применяют крайне редко. При этом смягчение меры пресечения обвиняемый воспринял как провокацию и сразу записал новое видео.

Издание пишет:

«Медийная деятельность Коломейцева настолько эксцентрична, что власти даже сомневаются в его психическом здоровье. Известно, что на него заведено уже пять уголовных дел, но оппозиционер продолжает не только гулять на свободе, но и вести блог в своей развязной манере… Коломейцев запросто может напасть с претензиями на проходящего мимо учителя с детьми, воплощая в жизни самые зловещие стереотипы о хамоватой жёлтой прессе. Или выйти в эфир… голым… Медиадубиной часто пользуются циничные люди, терроризируя чиновников и правоохранителей».

Издание рассказало о том, с чего начинал свой бизнес Коломейцев. Его предприятие занималось сточными водами. Возможно, это отложило отпечаток и на его нынешнем поведении.

«Оппозиционер, прошедший переподготовку у Мальцева, и перевоплотился в оппозиционного блогера. И основным приёмом своей блогерской деятельности Коломейцев почти сразу же избрал метод провокации», − пишет издание.

Столичные журналисты приходят к выводу, что заключение под стражу − единственно возможный следующий ход по закону. К схожему выводу ранее пришел и юрист Евгений Попов, который изложил свое мнение «Брянским новостям».

Коломейцев стал искать тех, кто, по его мнению, сообщает журналистам о том, что происходило с ним накануне в суде. Под подозрение у него попали и прокуратура, и Следственный комитет, и суд, и чиновники.

Примечательно, что он сам вел репортаж из зала суда, но будто забыл об этом.

Коломейцева изумило то, что «Брянские новости» сразу сообщили о том, что суд изменил ему меру пресечения. Однако в публикации указан даже автор комментария – представитель СК Александр Афонин.

Теперь Коломейцев сможет свободно передвигаться, но для него установлены другие ограничения. Он не должен разглашать данные о ходе предварительного следствия, пользуясь интернетом. Кроме того, ему запретили обмениваться сведениями с участниками по уголовному делу.

Ясно, что Коломейцев своими собственными стараниями залез уже не в одну бутылку, а по меньшей мере в пять. И продолжает усугублять свое положение. При этом он выражает обиду по поводу того, что от него отвернулись бывшие приятели, в том числе Николай Виткевич. По мнению их знакомых, приятели просто поняли, что могут пойти вслед за обвиняемым либо на психиатрическое обследование, либо в СИЗО, и вовремя сменили тактику.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. прохожий32

    Мдааа…. Крепко встрял Григорьевич, пора бы ему уже «забить» на все и разбить свой ютуб-проект, скорее всего вдребезги!

    • Мели Емеля

      Григоричу надо уже сушить сухари,да поболе, пожрать он любит,а сидеть не 15 суток!

  2. ВАЗ

    Теперь понятно, почему в области проблемы со сбором и обработкой сточых вод, кто долгие годы занимался этой проблемой. И здесь не получилось у великого комбинатора…

  3. Надежда

    Все верно, когда люди у власти скоррумпируются, хорошего не жди Но стыдно за СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

22 февраля 2020, Суббота, 20:23

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

Брянские мстители разоблачили мнимое «асфальтирование лужи», перепутав асфальт с крошкой. Здравых суждений в сети мало

Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

22 февраля 2020, Суббота, 15:54

Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

В Брянске из инфекционной больницы выписали пассажиров поезда Киев – Москва, в котором ехала гражданка Китая. Подтвердилось, что эти люди здоровы – их отпустили домой

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

22 февраля 2020, Суббота, 15:40

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

Автор записи пояснил, что мужчина до этого валялся в грязи и бегал по проезжей части

Брянского обвиняемого Коломейцева выпустили из центра психиатрии

22 февраля 2020, Суббота, 15:02

Брянского обвиняемого Коломейцева выпустили из центра психиатрии

Брянского обвиняемого Александра Коломейцева выпустили из центра психиатрии имени Сербского. В результата исследования было установлено, что у Коломейцева нет расстройств

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

22 февраля 2020, Суббота, 14:20

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

На регистрацию не было предоставлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

168 queries in 0,136 seconds