Наверх

30 января 2020, Четверг, 23:14

Заехавший под знак водитель поделил брянцев на стукачей и уголовников

5Заехавший под знак водитель поделил брянцев на стукачей и уголовников

Водитель автомобиля Toyota, который заехал под «кирпич» и оставил свой автомобиль в нескольких метрах от него, и предполагать не мог, что поделит брянцев на «стукачей» и «уголовников».

«Тойоту» сфотографировали, снимок опубликовали в сети, после чего начались ожесточенные споры. По словам автора фотографии, владелец автомобиля сотрудники ГИБДД не боится:

«Видимо, так и есть. Печально, что наше правосудие бездейственно».

Нашлись как сторонники этой точки зрения, так и противники. Причем споры приняли почти военный характер. Оксана Левшина призналась:

«Ненавижу стукачей. Их сейчас так много. Шестерят кругом и всюду. Мрази. Да ты в миллион раз хуже, чем он…Как крыса фоткаешь, подойди и скажи в лицо».

Данил возразил:

«Неужели общество настолько больно уголовной тематикой, что сообщение о нарушении − это «стукачество» и «крысятничество»? Вы себя почитайте, авторитеты без единого привода. Как только в отношении вас кто-то нарушит что-то, вы сразу побежите «стучать» и «закладывать». В своё время не сдали двух бедолаг − один на Речной семью угробил, второй − возле «Аэропарка». Но вы и дальше будьте здравыми пацанами, которые никогда стучать не станут. Смех!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Алексей

    А стоял бы капотом к фотографу — не нарушил бы…

  2. ...

    Стучать конечно же не хорошо, и проявлять неуважение и эгоизм тоже не хорошо. Дорогу перекрыл, а вы как хотите. Ну и что с этим белым господином делать? Ножичком в бочину? Это кстати было бы более действенно. Да, когда говорите о народе, не забывайте, что этот «джентльмен» на автомобиле, тоже не из Парижа к вам приехал. Он такой же урка как и все остальные в этом чекистком концлагере. Просто в нем есть элита, положенцы и смотрящие, они делают что хотят под крышей вертухаев, а есть шныри и опущенные, они шестерят и жалуются, вроде как апеллируют к закону, а судят по понятиям. Но по своим, со своих позиций. Вот поэтому они говорят. А ты бы не воровал если бы имел доступ к кормушке? Дай им волю, они бы у дверей чужой квартиры машины парковали, но не судьба. Сидят под шконкой как бобики. Но некоторые пытаются проявить некую сознательность, в полицейском государстве, на совковый менталитет, на имперское мышление, пытаются наложить демократические ценности гражданского общества, которые присущи правовому государству. Бегают с телефонами, словно обделались, ну что толку то…Так ничего изменить не получиться. Нужно из под шконки сначала вылезти, обозначить себя как субъекта, заявить о своих правах. А то так и будет великий народ-победитель какашки за боярами выносить. Даже не знаю как еще объяснить о положении дел в стране этому глубинному народу. Не поддается он логике, знает только команды и звучание кнута.

  3. Алексей

    Если не считать пункты ПДД 12.4 и 12.5

  4. Алексей

    12.19 ч. 4 и 6 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле Штраф 2000 руб. (Для Москвы и Санкт-Петербурга — 3000 руб.), задержание транспортного средства

  5. т

    человек специально нарушивший правила,принятые в обществе,где он живет,автоматически признаётся беспридельщиком. а беспридельщики идут вне закона и понятий,хотя и любят понятиями и законом,прикрывать свои действия,как здесь (типа стучать заподло),но если ему по понятиям дать по роже,то он первый в милицию побежит. по этому за методы борьбы с беспридельщиком,никто не спрашивает,они все хороши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как лжет россиянам «Свобода»

29 февраля 2020, Суббота, 03:14

Как лжет россиянам «Свобода»

Радио «Свобода» создавалось как проект Государственного департамента США для идеологической борьбы с СССР

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля 2020, Среда, 20:07

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

В Брянском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля  прошла пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции Партии

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то она была хорошо одета, многие брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

164 queries in 0,102 seconds