Наверх

30 января 2020, Четверг, 18:34

Фонтан с гербом Брянска появится возле железнодорожного вокзала

0Фонтан с гербом Брянска появится возле железнодорожного вокзала
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянской мэрии обсудили проекты благоустройства общественных территорий, за которые проголосовали жители.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, новый свето-динамический фонтан появится на привокзальной площади станции Брянск–Орловский. Дизайнеры предложили в центре фонтана расположить герб Брянска. Его изображение также должно украсить решетку нового ограждения сквера. Такая идея вызвала сомнения у членов Союза архитекторов и чиновников.

Фонтан с гербом Брянска появится возле железнодорожного вокзала

Зато проект благоустройства центрального пляжа в Бежицком районе не привнес никаких кардинальных новаций. На самом пляже заменят песок, установят зонтики и кабинки для переодевания. В отдалении поставят новый туалет и площадку для мусорных контейнеров. В прилегающей роще проведут санитарную чистку, убрав заросли и бурелом. Будет заасфальтирована только центральная аллея, на которой появятся лавочки и фонари. Среди деревьев поставят несколько кормушек для птиц и белок. Будет и площадка для снежной горки в зимнее время.

Представители Союза архитекторов высказали свои предложения по каждому проекту. Через неделю власти города продолжат обсуждение дизайна.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что в сквере возле завода «Литий» после реконструкции появится новый каскадный фонтан длиной в 45 метров.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

22 февраля 2020, Суббота, 20:23

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

Брянские мстители разоблачили мнимое «асфальтирование лужи», перепутав асфальт с крошкой. Здравых суждений в сети мало

Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

22 февраля 2020, Суббота, 15:54

Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

В Брянске из инфекционной больницы выписали пассажиров поезда Киев – Москва, в котором ехала гражданка Китая. Подтвердилось, что эти люди здоровы – их отпустили домой

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

22 февраля 2020, Суббота, 15:40

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

Автор записи пояснил, что мужчина до этого валялся в грязи и бегал по проезжей части

Брянский обвиняемый Коломейцев вышел из института психиатрии

22 февраля 2020, Суббота, 15:02

Брянский обвиняемый Коломейцев вышел из института психиатрии

Брянского обвиняемого Александра Коломейцева выпустили из центра психиатрии имени Сербского. В результата исследования было установлено, что у Коломейцева нет расстройств

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

22 февраля 2020, Суббота, 14:20

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке "Соловьи". На регистрацию не было предоставлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

174 queries in 0,179 seconds