Наверх

30 января 2020, Четверг, 07:29

Брянские виртуозы водного катания попросили поддержки

12Брянские виртуозы водного катания попросили поддержки
Фото: Лига аквабайка

Брянска лига аквабайка попросила поддержки. Виртуозы водного катания, которые выступали на городских праздниках, хотят развивать этот вид спорта прежде всего для детей и молодежи, пропагандируя активные виды отдыха и здоровый образ жизни.

Представитель лиги Роман Вареник рассказал «Брянским новостям», что удалось провести несколько удачных фестивалей, на которые приглашали гонщиков из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Курска, Калуги и Орла:

− Заезды по водной глади соответствовали всем необходимым требованиям официальных соревнований на всероссийском уровне. Это не только спорт, но и прославление нашего города. Многие брянцы выражали нам поддержку. Гонщики всегда идут навстречу, чтобы прокатить отдыхающих на пляже, выступить на празднике.

Спортсмены лиги и сами приняли участие во многих стартах в России. Брянские гонщики привезли домой медали из Крыма, Перми, Конакова, Казани, Углича и так далее. Не было ни одного старта, где они не поднялись бы на пьедестал.

Однако все делается за счет самих спортсменов. В 2020 году понадобятся средства на то, чтобы провести ряд гонок в Брянске, в том числе в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, и в День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Помимо этого, будет проведен фестиваль водных видов спорта на озере ДСК.

− Выступая в различных городах, мы обратили внимание, что все команды имеют своих спонсоров, персональную форму, атрибутику и так далее, − говорит Роман Вареник. − Мы же выступаем в чём попало, поскольку общей формы у нас нет. Конечно, немного досадно из-за того, что брянские спортсмены, которые показывают неплохие результаты, всё это делают без чьей-либо поддержки.

У лиги есть необходимое снаряжение для проведения полноценных тренировок и соревнований, соответствующих регламенту всероссийского уровня. Однако нужно купить 10 комплектов формы для гонщиков с номерами и фамилиями. Благотворители же могут стать постоянными партнерами гонщиков. Символику компании нанесут на всю одежду и гидроциклы, которые будут колесить по всей стране в 2020 году.

− Мы уверены, что партнерство с нами принесет хорошую имиджевую рекламу любой компании, − сказал Роман Вареник.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    Реки и озёра Брянской области страдают и без них. Их место в морях и океанах вне пляжей для людей..

    • Роман

      К слову. Именно наша команда (единственная) очистила набережную от кучи мусора и растительности, которая собирала в себя весь сор, который плыл по течению. Мы не просили ни помощи ни от кого, ни говорили, что в середине сентября холодно, а просто брали и делали. Так что, считаю, что нас обвинять в засорении реки и набережной нельзя. На своей локации, на озере ДСК, первым делом, как приезжаем, проходим по берегу и убираем за отдыхающими их мусор.

      • Сергей Кулиничев.

        Вы можете и в лесу расчистить хоть 100 Га, но вам не разрешат вредить природе и животному миру. А расчищать пожалуйста, можете чистить Десну и в будущем хоть до Белой Берёзки.

        • Роман

          Кто кроме Вас сказал, что мы загрязняем природу?! Навигация по рекам летом открыта,каждый может ездить. Рыбе не мешаем, растительности не мешаем. Кому мы мешаем и как мы загрязняем природу? Мне кажется у Вас комплекс диванного критика, которому не нравится всё. Собралась группа энтузиастов, занимаются вместе спортом, выявляют самых быстрых и сильных, показывает шоу для людей, при этом ещё и реку очищают. Тут нашёлся какой-то недовольный, которому по большому счету, всё равно, что происходит в городе, и начинает «полоскать», писать всякую «чушь». Я Вам так скажу: «ИДИТЕ ЛЕСОМ», и как раз, когда будите там, и очистите лес))) Если Вам что-то не нравится, прошу не читать такие статьи, не портить другим настроение своими «кислотными» и необоснованными комментами… В целом жителям нравится, не нравилось бы, не пришли бы на набережную на день России и день Города или на центральный пляж в день ВМФ.

  2. Алёна

    Реки и озера страдают от ,,отдыхающих,, оставляющих после себя горы мусора, в т.ч. стекла в водоёмах, что небезопасно. Не думаю, что эти ребята обойдут стороной вопрос организации уборки, вывоза и утилизации сора после проведения мероприятия. Привлекая детей и молодежь необходимо показать примером экозаботу. Я верю в ребят! И обязательно пойду на мероприятие, прихватив с собой пару пустых пакетов для мусора)))

  3. Vovan32

    На аквабайк деньги нашлись, а футболку с шортами не за что купить?

    • Алексей

      Дело не в покупке футболки с шортами. Шахматы. Хочешь быть шахматистом? Садись за доску и играй. Других вариантов нет. На сегодняшний день этим спортом можно заниматься абсолютно бесплатно.
      Этим видом спорта к которому мы хотим привлечь внимание спонсоров бесплатно заниматься к сожалению нельзя. Вы даже не представляете сколько стоит подготовить гидроцикл к сезону.
      И много гидроциклов куплено в кредит у ребят, а всё лишь потому что им нравится именно этот вид спорта,а не хоккей,футбол,бег и другие…
      Да дорогой вид спорта, но и он не должен терять спонсоров и поддержку в нашем регионе

      • Сергей Кулиничев.

        Это не спорт, а реклама самих себя любимых, на ярмарке тщеславия. … продай козу и живи спокойно.

  4. Обыватель

    Аквабайк — это не спорт, это развлечение, а развлекаться нужно, исключительно, на свои.

  5. Сергей

    Запрашивать спонсорскую поддержку, это нормальная практика. Надеюсь, что помогут ребятам. Мероприятия зрелищные вполне, да и вид спорта интересный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

20 февраля 2020, Четверг, 19:57

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

Брянский лыжник Александр Большунов сломал палку во время масс-старта на 34 км, но всё же выиграл очередную гонку на четвёртом этапе «Ски Тура»

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

20 февраля 2020, Четверг, 15:30

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Блюз» в миноре, вот-вот потеряют первое место на Западе и в Центральном дивизионе

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

20 февраля 2020, Четверг, 15:25

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков прокомментировал выступления брянского лыжника Александра Большунова в нынешнем сезоне. Он считает, что брянец выиграет Кубок мира

Брянские хоккеисты проиграли в гостях второй матч подряд

20 февраля 2020, Четверг, 10:26

Брянские хоккеисты проиграли в гостях второй матч подряд

Брянский хоккейный клуб потерпел поражение в очередном выездном матче. После проигрыша в Кирово-Чепецке брянская команда уступила и в Глазове. Правда, в серии буллитов

Брянская атлетка стала чемпионкой России по пауэрлифтингу

20 февраля 2020, Четверг, 09:40

Брянская атлетка стала чемпионкой России по пауэрлифтингу

В Москве на первенстве России по пауэрлифтингу в состязаниях по классическому жиму среди девушек до 18 лет победила Галина Полякова из Климова Брянской области

178 queries in 0,110 seconds