Наверх

29 января 2020, Среда, 23:40

В Новозыбкове жителей напугало нашествие лис

0В Новозыбкове жителей напугало нашествие лис

В Новозыбкове сразу несколько человек в разных местах города сообщили о встречах с лисами. Напуганные люди вызвали и полицию, и ветеринарную службу.

В районе бывшей школы № 7 по улице Наримановской по дворам бегала поздним вечером очень крупная лиса. Людей не боялась совершенно, говорят очевидцы. Жители забеспокоились за детей. Ведь считается, что не боящиеся людей лисы больны бешенством.

Другой новозыбковец рассказал, что его собака потрепала забредшую во двор лисицу. Животное, получив рану лапы, убежало к соседям. Одна жительница города сообщила, что из-за посещения диких животных вызывали даже полицию. Узнав в чем дело, приехавшие полицейские только рассмеялись.

Местная газета «Маяк» рассказала, что два обращения поступили в Новозыбковскую райветстанцию. Жители улиц Зареченской и Песчаной заметили лис возле своих домов. При этом на Песчаной дикое животное ухитрилось загрызть домашнего пса.

Сотрудники райветстанции посетили место происшествия и провели утилизация погибшего животного и дезинфекцию территории.

Ветеринары обошли указанные улицы, сделали прививки от бешенства еще непривитым домашним животным и предупредили жителей о последствиях заболевания.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По Брянску ночью проехала карета с одной лошадью

24 февраля 2020, Понедельник, 13:30

По Брянску ночью проехала карета с одной лошадью

Житель Володарского района Брянска ночью стал очевидцем странного зрелища: по улице проехала карета, в которую запрягли одну лошадь

Председатель облсуда поздравил старейшего ветерана судебной системы Брянщины

24 февраля 2020, Понедельник, 12:51

Председатель облсуда поздравил старейшего ветерана судебной системы Брянщины

Ветеран Иван Бобраков возглавлял облсуд 25 лет, сейчас ему 96 лет

В Брянской области рекордно рано зацвел орешник

24 февраля 2020, Понедельник, 12:37

В Брянской области рекордно рано зацвел орешник

В субботу, 22 февраля, в Брянской области был побит рекорд самого раннего цветения лещины обыкновенной, который зафиксировали 8 марта 2016 года

В квартире жителей Брянска потекла вода с червями

24 февраля 2020, Понедельник, 10:51

В квартире жителей Брянска потекла вода с червями

Жительница Фокинского района Брянска сообщила, что у нее в квартире из водопроводного крана вылез червь

Карачевскую «Сказку» по решению суда закрыли

24 февраля 2020, Понедельник, 10:15

Карачевскую «Сказку» по решению суда закрыли

Карачевский райсуд Брянской области вынес решение о ликвидации частного детсада "Сказка". Организация систематически грубо нарушала законодательство

161 queries in 0,137 seconds