Наверх

29 января 2020, Среда, 07:01

Тайским массажисткам брянский язык оказался не по силам

0 Тайским массажисткам брянский язык оказался не по силам

Не по силам оказался тайским массажисткам русский язык в его брянском варианте. «Брянским новостям» одна из них, Яйя, призналась, что освоила только несколько самых нужных слов: «Больно? Хорошо. Чуть-чуть». Впрочем, даже эти слова мастера тайского массажа произносят так, что их музыку еще нужно понять.

Несколько молодых таек работают в брянском спа-салоне уже несколько лет. Их называют волшебницами − и женщины, которые попадают в сказочный восточный мир, и мужчины. В Таиланде массаж стоит копейки, в Брянске средняя цена одного часового сеанса − две тысячи рублей. Для таек здешняя зарплата считается неплохой. Дело в том, что в Таиланде, по сути, не платят пенсию, поэтому дети должны заботиться о родителях, а родители растят детей в надежде на то, что они не оставят их в годы старости.

Даже в салоне между клиентами и массажистками возникают иногда сложности из-за того, что восточным девушкам не поддается русский язык. Английский тоже знают далеко не все брянцы, а вот тайки, как правило, могут на нем изъясняться. Но если в салоне еще могут помочь сотрудники, то на улице, в магазинах, транспорте случаются курьезные ситуации.

Тем не менее тайки не отчаиваются. Они сполна выкладываются на работе. Халтура для них неведома. Массажистки очень приветливы и внимательны, что поражает многих. Даже ноги моют клиентам. Так положено.

Тайский массаж называют способом возвратить организм в состояние равновесия и гармонии. Очередей к тайкам нет, но существует запись, у девушек есть уже постоянные клиенты в Брянске. Многие пользуются массажем для того, чтобы просто расслабиться и избавиться от дурных мыслей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сад Победы откроют в центре Брянска 12 мая

11 мая 2021, Вторник, 15:11

Сад Победы откроют в центре Брянска 12 мая

В Советском районе Брянска завтра, 12 мая, откроют Сад Победы. Он появится на территории бывшего заброшенного пустыря

В Брянске решение об открытии пляжей примет Роспотребнадзор

11 мая 2021, Вторник, 14:37

В Брянске решение об открытии пляжей примет Роспотребнадзор

В Брянске решение об открытии городских пляжей примут специалисты Роспотребнадзора. В этом году к купальному сезону в городе планируют открыть семь официальных пляжей

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39

11 мая 2021, Вторник, 14:10

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39. Центральный вход во двор образовательного учреждения преградила огромная лужа

Брянская защитница детей Мухина высказалась о теракте в школе Казани

11 мая 2021, Вторник, 12:39

Брянская защитница детей Мухина высказалась о теракте в школе Казани

Уполномоченный по правам ребёнка в Брянской области Инна Мухина на своей странице в соцсети выразила соболезнования семьях погибших при теракте в школе Казани

В Брянске из-за дневного и ночного ремонта дорог разгорелись споры

11 мая 2021, Вторник, 12:07

В Брянске из-за дневного и ночного ремонта дорог разгорелись споры

В Брянске обострились споры по поводу того, в какое время суток лучше ремонтировать дороги. Ранее чиновники обещали не работать на дорогах в час пик