Наверх

29 января 2020, Среда, 14:20

Брянский сыщик Коломейцев едва не получил дорожной лопатой по голове

27Брянский сыщик Коломейцев едва не получил дорожной лопатой по голове

Брянский следопыт-разоблачитель Александр Коломейцев вывел из себя дорожника и едва не получил от него удар лопатой.

На этот раз следопыт обратил внимание на ремонт дорожных выбоин возле «Полтинника». Рабочие отказались с ним разговаривать, так как были заняты делом, и попросили удалиться. Однако «оператор» в свойственной ему хамоватой манере стал, по сути, дразнить людей. Один из рабочих вышел их себя и по-русски сказал Коломейцеву все, что думает о нем, употребив ядреные выражения. Как можно было понять из короткого высказывания, в иной обстановке сыщику преподали бы науку дорожной лопатой. Следопыт ретировался.

Он так и не пояснил, что же предпринимать в тех случаях, когда зимой на дороге появляются ямы: ждать весны, слушая ругательства автомобилистов, или же все-таки выполнять временный ремонт, приводя дорогу в порядок?

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ

    Опасно бездельникам с рабочим людом общаться. Если и дальше следопыт будет отвлекать людей от дела, лопата может найти своего героя. Такие случаи на Брянщине уже бывали.

  2. ВАЗ

    Первоисточник просмотрен. Сыщик, в слове асфальт буквы в нет. Следи за речью. Да и содержание ролика не соответствует заголовку. Слово житель используется не только множественном числе, но и в единственном.

  3. ННВ

    Прям жалко что ломом не получил по картавому рту, пора уже

  4. Почеп

    Родила же почепская земля такую мразь

  5. Степаныч ©

    Как говорится — Что с него взять, кроме анализа? Да и тот он сдавать не хочет, это же как последняя надежда, что ввиду отсутствия анализов его не примут на временный постой в институт им. Сербского. Увы, но даже возможный массаж лопатой не поможет Коломейцеву разобраться, что съёмка общественного места и съёмка конкретного человека — это увы, но не одно и то же. Как утверждают юридически подкованные — «Съемку частных лиц без разрешения проводят по соответствующим требованиям Конституции РФ. Фотографирование или запись на видео людей в публичных конкретных местах без получения разрешения осуществляют только при условии, что гражданин РФ случайно оказался в кадре, а не является главным объектом в этом процессе.» Из снятого видео понятно, что «человек с лопатой» находится на рабочем месте — «Видео и фотосъемку граждан, которые находятся на своем рабочем месте, не проводят без получения их согласия.», а тем более в данном случае, так как лопата — инструмент, который как известно выпускался «оборонкой», поэтому может уподобившись ракетам, пойти по «нерасчётной» траектории, о чём будет больно вспоминаться, тем же Коломейцевым — мастером по озадачиванию людей, взять хотя бы его заявление — «Ну, вы сами представляете — дорога до Москвы 1100 километров», это же какими «партизанскими» тропами надо пробираться, что бы «накрутить» такую дистанцию?

    • ВАЗ

      1100 км впереди, а он еще и не передохнул, и не перекусил… Кто сейчас то виноват, следопыт?!

      • водолаз

        Кстати, почему поездом не смотаться? И бутылки с мочой целей будут ,и выспаться можно, и покушать в вагоне-ресторане. Надо предложить Шурику железнодорожный вариант

  6. Мели Емеля

    ОО! Отмороженный Колома еще не в Москве?

  7. Никита

    Сдает Григорич, сдает. Спит плохо, ест плохо, Олеська его налево ходить стала. Один Юрик преданный рядом — с двумя кулаками и стреляет,говорят, без промаха по воробьям. Вот для кого и оружие -три ствола- у Григорича припасено.

  8. Шептун

    Ага,я видал последний стрым) и предпоследний) А что он долупался до единоборства? Ходить что ли собрался ,мышцу качать? не терпится? Так вали к нам в «Сталь»

  9. ВАЗ

    Получается, что у коломы и по географии двойка была. Хоть не один в машине будет следопыт? А то остановится на 1101 км, а столицы нет. Настрадаются тогда местные от сыщика. Как бы чего не вышло…

    • Степаныч ©

      Недоросль (Денис Фонвизин).
      «Правдин. Да не у ней ли оба учились и географии? Г-жа Простакова (сыну). Слышишь, друг мой сердечный? Это что за наука? Митрофан (тихо матери). А я почем знаю. Г-жа Простакова (тихо Митрофану). Не упрямься, душенька. Теперь-то себя и показать. Митрофан (тихо матери). Да я не возьму в толк, о чем спрашивают. Г-жа Простакова (Правдину). Как, батюшка, назвал ты науку-то? Правдин. География. Г-жа Простакова (Митрофану). Слышишь, еоргафия. Митрофан. Да что такое! Господи боже мой! Пристали с ножом к горлу. Г-жа Простакова (Правдину). И ведомо, батюшка. Да скажи ему, сделай милость, какая это наука-то, он ее и расскажет. Правдин. Описание земли. Г-жа Простакова (Стародуму). А к чему бы это служило на первый случай? Стародум. На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь. Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь. «… Как давно написано, а до сих пор действительно…

      • ВАЗ

        Так он еще и дворянин?! Прости, батюшка коломушка, не признали тебя…

        • Степаныч ©

          Про дворянина сложно утверждать, если только поверить его версии о заплутавшем французе — участнике наполеоновского похода 1812 года, «полюбившем» его пра-пра-пра- прабабушку, что оставило свой след в «изящном» грассировании Коломейцева, которое некоторые малосознательные граждане воспринимают как картавость.. Но верить словам Коломейцева, как — то странно, учитывая, что два года назад, с побережья Испании до Брянска дошёл «Покаянный плач» несостоявшегося «поллитрэмигранта», в котором он просил его понять и простить, обещая завязать с выпусками «Вдребезги»! «Поигрался в демократию и хватит!» Но, как видим, хватило его ненадолго!

          • ВАЗ

            Обычный Почеп… и ничего более. Появились некоторые сомнения по поводу происхождения командированного в столицу, основываясь на мнение г-жи Простаковой… об еоргафии… и отличительном статусе дворянина.

  10. ННВ

    Санитары, срочно за работу! Товарищу нужна смирительная рубаха, иначе мужики его забьют лопатами, спасайте человека

  11. от чистого сердца

    Предлагаю поставить памятник Коломейцеву Григорию Александровичу, с надписью на плите:
    Первому брянскому следопыту, отличившемуся неуплатой налогов и боями за личную недвижимую недвижимость, за картавый и распущенный язык, за наглость и нахрапистость, а так же обладателю пяти уголовных дел и шестих детей.

    • ВАЗ

      А что?! Идея хорошая. Над текстом можно и поработать, т.к. в предложенном варианте названы не все заслуги упомянутого.

  12. R

    что будут делать наши брянские журналисты, которые состоят на заработной плате у самого главного чиновника Брянской области, когда не будет новостей про Коломейцев, про Украину…… про собачек? какой чепухой будете отвлекать и «развлекать» брянских жителей?

    • Малашенко Витямба

      Гражданин, шо вы тут робите, ваше место вместе с Панихидиным возле параши Бондаренко и Вихарева

  13. ВАЗ

    А ты, буковка, у кого на зарплате?

  14. Шастьев Есть

    Саша Дрын, Вова Бита, Коля Дубина, теперь вот Кал Лопата. Ведь будет, будет Серега Клюка!

  15. Шырли Мырли

    Какое убожество этот Коломейцев! Ну нельзя с ним по закону. С такими только их методами. Бить надо морду. И морду ему должен набить его Юрик, набить качественно до соплей и прощений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Навле пьяный водитель сбил женщину и съехал в кювет

18 февраля 2020, Вторник, 11:34

В Навле пьяный водитель сбил женщину и съехал в кювет

В Навле Брянской области 38-летний местный житель сел за руль в пьяном состоянии и натворил много бед: сбил пешехода, уехал с места ДТП, слетел в кювет и в конечном итоге оказался в больнице

Под Комаричами погиб 43-летний водитель ВАЗ–21074

18 февраля 2020, Вторник, 10:59

Под Комаричами погиб 43-летний водитель ВАЗ–21074

Смертельное ДТП произошло вечером на дороге «Украина» в Комаричском районе Брянской области. При столкновении ВАЗ–21074 и фуры погиб водитель легковушки

В Брянске сгорел «Фольксваген Пассат» на улице Шолохова

18 февраля 2020, Вторник, 09:18

В Брянске сгорел «Фольксваген Пассат» на улице Шолохова

В Фокинском районе Брянска на улице Шолохова утром загорелся припаркованный автомобиль. Пожар возник в двигателе

В Брянске на пешеходном переходе сбили школьницу

18 февраля 2020, Вторник, 08:42

В Брянске на пешеходном переходе сбили школьницу

На перекрестке улиц Почтовой и Ново-Советской в Бежицком районе Брянска утром попала под колеса автомобиля девочка. Инцидент произошел на пешеходном переходе

В Брянске возле «Лития» произошло массовое ДТП

18 февраля 2020, Вторник, 08:15

В Брянске возле «Лития» произошло массовое ДТП

В Фокинском районе Брянска на Московском проспекте возле завода «Литий» столкнулись несколько автомобилей. Каким-то образом внедорожник оказался стоящим задними колесами на малолитражке

174 queries in 0,156 seconds