Наверх

28 января 2020, Вторник, 06:36

В Брянске попросили не унижать 81-летнего узника концлагеря

3В Брянске попросили не унижать 81-летнего узника концлагеря

Жители Брянска попросили не унижать 81-летнего узника фашистского концлагеря, который торгует всякой мелочевкой возле супермаркета на улице Брянского Фронта.

В выходные он приходит на привычное место и вынимает из коляски провода, ржавые болты и другую мелочевку. В сети пустили слух, будто ему не хватает пенсии, а за день зарабатывает он в лучшем случае сто рублей.

В соцсети призвали не проходить мимо пенсионера и покупать у него что-то либо просто жертвовать ему деньги. Однако оказалось, что люди, которые выступили с таким призывом, ни в чем не разобрались и попросту оскорбили человека своим мнимым сочувствием.

Как выяснили «Брянские новости», живет Алексей Андреевич на Рославльской улице. Он инвалид второй группы, перенес тяготы малолетнего узника. Основные выплаты ветеран труда получает по линии пенсионного фонда − его пенсия выше, чем у многих брянцев. Кроме того, у него есть льгота при оплате жилья. Все выплачивается вовремя и в полном объеме.

Как выяснилось, ему нужны не жалкие подачки, а прежде всего внимание и общение. Однако люди, которые бросили клич о помощи, не предложили ему ни того, ни другого, заменив внимание мелкой купюрой и ложным призывом. Знакомые Алексея Андреевича попросили профессиональных сетевых провокаторов не унижать его.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Леша

    Не надо выкладывать тут его доходы — найдутся добродетели эти доходы изъять

  2. Алексей

    Он внуков содержит. Не помню, что случилось с его детьми, а внуки остались. Это 100% правда.

    • ВАЗ

      Каких внуков содержит?! Которым лет под сорок? Человек не привык сидеть без дела. И конечно нехватка общения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

16 февраля 2020, Воскресенье, 19:43

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

Один из горожан опубликовал квитанцию, из которой явствует, что в его доме на 200 рублей подорожало содержание жилых помещений

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

16 февраля 2020, Воскресенье, 11:31

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице. Пустующий ТРЦ приносит лишь убытки

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

16 февраля 2020, Воскресенье, 10:59

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

Ольга Бузова, которую после концерта в Брянске вывели под руки два помощника, снова научилась самостоятельно ходить в Калуге

Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится

16 февраля 2020, Воскресенье, 07:34

Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится

Как стало известно «Брянским новостям», уже в марте в Брянске начнется еще один суд по заявлению предпринимателя Николая Тимошкова и его семьи. Они добиваются открытия ТРЦ на Красноармейской улице

«Знаете, накипело…»: в брянском магазине изобличили проворную бабушку

16 февраля 2020, Воскресенье, 07:11

«Знаете, накипело…»: в брянском магазине изобличили проворную бабушку

В магазине брянского поселка Белые Берега местную пенсионерку изобличили в забывчивости. Забывчивых покупателей во всех брянских магазинах немало, среди них есть и молодежь, и пожилые люди

166 queries in 0,140 seconds