Наверх

28 января 2020, Вторник, 20:17

В Брянске «Автодор» начал исправлять на дорогах свой брак

0В Брянске «Автодор» начал исправлять на дорогах свой брак

АО «Автодор» приступил к работам по гарантийному обслуживанию отремонтированных дорог. Больше половины всех нареканий пришлось на улицу Литейную в Бежицком районе города.

Как сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации, сейчас устраняются образовавшиеся ямы на дороге. Изношенные участки дорожного полотна будут отремонтированы с наступлением тепла, когда можно будет укладывать горячий асфальт.

Проведённое обследование показало, что по состоянию на 20 января площадь выявленных дефектов на дорогах, отремонтированных АО «Автодор», составила 981 квадратных метров – это 0,14 процента от общей площади.

В числе основных претензий технадзора – ямочность и износ верхнего слоя асфальта. При этом, более половины забракованной дорожной площади – 543 квадратных метров – пришлось на долю Литейной улицы. Капитальный ремонт «Автодор» там провел в прошлом году. Дефекты также были обнаружены на участках дорог по улицам Речной, Объездной, Снежетьский Вал и на кольцевом перекрестке проспекта Станке Димитрова и улицы Красноармейской.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

165 queries in 0,142 seconds