Наверх

28 января 2020, Вторник, 17:59

Брянская полиция поднялась на 32-е место в общероссийском рейтинге

2Брянская полиция поднялась на 32-е место в общероссийском рейтинге
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

В общем рейтинге министерства внутренних дел России УМВД по Брянской области за год поднялось на шесть позиций и заняло 32-е место среди 85 регионов.

Об этом сообщил начальник УМВД генерал-майор полиции Владислав Толкунов, выступая на ежегодном заседания коллегии.

Он отметил, что удалось добиться значительного снижения числа совершенных на территории Брянской области разбойных нападений и грабежей, вымогательств и краж.

Брянщина по-прежнему относится к числу регионов с низкой криминальной напряженностью.

По числу выявленных фактов взяточничества, совершенных в крупном и особо крупном размерах, Брянская область заняла третье место в ЦФО после столицы и Московской области.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, Владислав Толкунов выделил некоторые проблемные вопросы, которым уделят особое внимание в ближайшее время. Это, прежде всего, мошенничества по телефону и интернету. Число преступлений данного вида возросло на треть, сумма причиненного за год брянцам ущерба превысила 56 миллионов рублей. Необходимо дополнительное финансирование профилактических мероприятий в сфере массовых коммуникаций.

Еще один значимый вопрос – нехватка в Брянске видеокамер. Сейчас в городе 55 камер следят за общественным порядком. Этого явно недостаточно для борьбы с уличной преступностью. УМВД предложило значительно увеличить это число и почти в два раза расширить площадь наблюдения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Эта контора ничего не знает и ничего не видит. К ним "информации не поступало"... 😃
  2. милиционер
    Насколько помню, при Русакове, Фесунове, даже при Климове Брянская милиция была всегда на 1-2 месте по ЦФО и в десятке по России. Это кудаж её опустили бурнозассыканские варяги, что 32 место уже подъем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец попросил изгнать из Майского парка некультурных подростков

4 июля 2020, Суббота, 14:28

Брянец попросил изгнать из Майского парка некультурных подростков

Житель Бежицкого района Брянска пожаловался на поведение подростков в Майском парке, которые, сидя там на лавочках, курят и матерятся. Поборник нравов предположил, что они могут и выпивать

В Брянске в воскресенье обещали 30 градусов тепла и дождь с грозой

4 июля 2020, Суббота, 14:06

В Брянске в воскресенье обещали 30 градусов тепла и дождь с грозой

Ближайшее воскресенье в Брянске будет теплым, но в ряде мест, возможно, окажется немного дождливым и грозовым

Брянцы в шутку предложили Лаховой переименовать детсад «Радугу»

4 июля 2020, Суббота, 13:49

Брянцы в шутку предложили Лаховой переименовать детсад «Радугу»

Скандальное заявление главы Союза женщин России и бывшего представителя Брянской облдумы в Совете Федерации Екатерины Лаховой вызвало массу откликов

Онищенко объяснил высокую заболеваемость брянцев раком

4 июля 2020, Суббота, 11:41

Онищенко объяснил высокую заболеваемость брянцев раком

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко связал высокие показатели онкозаболеваний в Брянской области с последствиями Чернобыльской катастрофы

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

4 июля 2020, Суббота, 10:52

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией, исключая областной центр, отмечен в Почепском районе – 6 человек. Всего районы области повысили число заболевших на 31

159 queries in 0,145 seconds