Наверх

27 января 2020, Понедельник, 18:51

Раненных в ДТП директора гимназии и его жену привезли в Брянск

7Раненных в ДТП директора гимназии и его жену привезли в Брянск

Директора первой гимназии Александра Кравченко и его жену, которые пострадали в трагическом ДТП под Калугой, перевезли в Брянск. Об этом «Брянским новостям» сообщили его коллеги.

Трагедия случилась на трассе М-3 «Украина». По предварительной информации, жена Александра Кравченко, которая управляла автомобилем Nissan Tiida, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Ford Focus 25-летнего жителя Брянской области. Погибла восьмилетняя дочь супругов и их шестилетний сын. Дети сидели сзади.

Александра Кравченко доставили сначала в районную больницу с травмами различной степени тяжести, теперь − в Брянскую областную больницу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Иван

    Что с водителем другой машины

  2. Сергей Кулиничев.

    Опять трупы и опять за рулём баба. Все бабы при смертельной опасности на дороге бросают руль, руки на лицо и визжат закрыв глаза. Когда же дурам запретят перевозить людей? Хочет водить машину- пусть ездит одна.

    В гибели своих детей виноват Отец детей.

    Все бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.

    • олег

      виновата женщина — бабы тупые, виноват мужик — так это козел/коза за рулем другого авто виноват. статистику смотреть надо и делать выводы сколько смертельных аварий по вине мужиков и сколько по вине баб на тысячу человек. неудобная правда для мужиков выйдет.

  3. Наталья

    Только без чувственные изверги могут писать такие комментарии, в такой трагической ситуации.
    А сколько людей гибнет по вине мужиков?
    И такие идеотские комментарии никому не нужны, своё мнение оставляйте при себе.

  4. Марина

    соболезную глубоко, случилось непоправимое, жизнь «до» и «после», виноват случай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бездомные псы облюбовали магазин «Магнит» в Брянске

28 февраля 2020, Пятница, 00:13

Бездомные псы облюбовали магазин «Магнит» в Брянске

В Брянске бездомные собаки поселились в магазине «Магнит», чем вызвали споры среди горожан

В Брянске на улице Горбатова загорелся троллейбус

27 февраля 2020, Четверг, 17:38

В Брянске на улице Горбатова загорелся троллейбус

Сегодня, 27 февраля, в Советском районе Брянска на улице Горбатого загорелся троллейбус. Кратковременное, но яркое пламя изрядно напугало оказавшихся поблизости горожан

В Брянске на Городищенской горке произошло нелепое ДТП

27 февраля 2020, Четверг, 17:26

В Брянске на Городищенской горке произошло нелепое ДТП

В Брянске возле памятника Болгарским патриотам произошло нелепое ДТП. Здесь в условиях совершенно свободного движения ухитрились столкнуться водители двух автомобилей

В Унече арестовали женщину, задушившую мужа поводком

27 февраля 2020, Четверг, 14:39

В Унече арестовали женщину, задушившую мужа поводком

В Унече местную жительницу арестовали за убийство гражданского мужа. В своей квартире женщина после совместной попойки с сожителем поссорилась с ним и задушила его поводком

В Брянске Toyota сбила велосипедистку на улице Почтовой

27 февраля 2020, Четверг, 12:07

В Брянске Toyota сбила велосипедистку на улице Почтовой

В Бежицком районе Брянска велосипедистка угодила под иномарку. Авария произошла сегодня на улице Почтовой. Женщина получила травму лица, ушибы позвоночника и ноги

170 queries in 0,139 seconds