Наверх

27 января 2020, Понедельник, 07:00

Ленинградские поисковики попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов

0Ленинградские поисковики попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов
Фото: «Форпост», Ленинградская область

Ленинградские поисковики при проведении архивной работы установили фамилии солдат РККА, погибших при освобождении Волосовского района Ленинградской области от немецко-фашистских захватчиков. Они попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов.

Как сообщили «Брянским новостям» представители поисковиков, уже откликнулись родственники Дьячкова Тимофея, уроженца Рогнединского района.

Дьячков Тимофей Иосифович, 1910 года рождения, уроженец Брянской области, д. Казинки (до войны — д. Козинки) Вороновского сельского поселения Рогнединского района. Место призыва: Брянская (Орловская) область. Последнее место службы — 125 сд (125 стрелковая дивизия). Погиб (убит) 28.01.1944. Первичное место захоронения: Ленинградская область, д. Артюшкино Бегуницкого с/с Волосовского района. В 1966 году перезахоронен на воинском захоронении в деревне Бегуницы Волосовского района Ленинградской области. До 2018 года его фамилия не была обозначена на плитах захоронения, это было сделано благодаря архивной работе поискового отряда «Форпост». Родные найдены в январе 2019 года.

Ленинградские поисковики попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов

Фото: «Форпост», Ленинградская область

Ведется поиск родственников бойца Петра Малоренко из г. Новозыбкова Брянской области.

Малоренко Петр Александрович, 1913 года рождения. Уроженец г. Новозыбкова Брянской области. Призван Всеволожским ОГВК  Ленинградской области. Сержант 314 Кингисеппской стрелковой дивизии. Погиб 7 февраля 1944 года в бою за деревню Роговицы Волосовского района Ленинградской области. Перезахоронен в д. Губаницы Волосовского района. Фамилия на плиты не вынесена.

Ведется поиск родственников бойца Михаила Зюкина из Брасовского района.

Зюкин Михаил Иосифович, 1901 года рождения. Место рождения: Брянская область, Брасовский район, д. Скокина. Погиб в бою в январе 1944 года за деревню Губаницы Волосовского района Ленинградской области.  После боя подобран и захоронен в Губаницах. Фамилия на плиты не вынесена.

Ведется поиск родственников бойца Григория Малахова из Почепа.

Малахов Григорий Атр., 1904 года рождения. Уроженец г. Почепа Брянской области. Погиб в бою в январе 1944 года в бою за деревню Губаницы Волосовского района Ленинградской области.  После боя подобран и захоронен в Губаницах.  На плиты фамилия не вынесена.

Представители поисковиков сообщили, что продолжат сообщать установочные данные брянских бойцов, которые будут обнаружены в ходе поисковых работ.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

28 февраля 2020, Пятница, 21:44

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

Житель Брянска купил в одном из сетевых супермаркетов буханку обычного хлеба. Но внутри него нашлось нечто необычное – червячки или личинки каких-то насекомых

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

28 февраля 2020, Пятница, 20:49

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

Сегодня празднует юбилей Игорь Шпиленок. Основателю и первому директору заповедника «Брянский лес», фотографу-натуралисту, защитнику дикой природы исполнилось 60 лет

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

28 февраля 2020, Пятница, 19:43

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

Стаи ворон, заселившие деревья на улице Ломоносова в Новозыбкове, карканьем и «бомбардировками» сверху довели местных жителей до белого каления. Люди потребовали убрать гнезда птиц

165 queries in 0,136 seconds