Наверх

27 января 2020, Понедельник, 14:54

Брянскую область наполнили «адскими» новостями

2Брянскую область наполнили «адскими» новостями

Почти ежедневно «Яндекс» выносит в ТОП-5 брянских новостей подборку сюжетов, которые читатели именуют не иначе как «адскими новостями».

Как правило, эти «адские новости» почерпнуты из социальных сетей, где за достоверность практически никто не отвечает. Зачастую после выхода таких новостей следует опровержение, причем такое же «адское». Часто в брянские сюжеты попадают тексты и фото, которые «погуляли» по просторам сети, появившись в Калуге, Белгороде или Ростове-на-Дону.

Длительное чтение «адских новостей» может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике, поэтому редакция «Брянских новостей», ценя время своих читателей, желая сохранить их психическое здоровье, предлагает дайджест «адских новостей». Журналисты редакции уже прочитали их, убедились в бесполезности и, как предупреждают психологи, опасности этой информации для здоровья, поэтому читателям предоставляется лишь краткий пересказ.

«Адская новость 1»:

Чернослив с плесенью сняли на фото в брянском магазине. Чернослив с коронавирусом плесенью был обнаружен в одном из магазинов Фокинского района Брянска. Брянцев призвали к бдительности. Испорченный чернослив с одинаковой скоростью опустошает кошелек и желудок невнимательного покупателя.

«Адская новость 2»:

Душещипательная история произошла накануне в кафе, расположенном в Доме быта Советского района Брянска. Благородный мужчина арийских кровей щедро накормил обедом чумазого цыганенка. Был ли на десерт предложен маленькому жителю Володарского района Брянска чернослив с коронавирусом плесенью, поставщики «адских новостей» не уточняют.

«Адская новость 3»:

Жители Брянска напуганы, шокированы и адски встревожены событиями, происходящими в «Линии». Как передал наблюдательный покупатель, мертвая рыба вовсю резвится в аквариуме гипермаркета. Такой вывод был сделан на основе анализа сероводорода, который был унюхан среди сотен других запахов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Про100 прохожий

    Молодцы, улыбнули. Остренько получилось. А главное, в самую тютельку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

21 февраля 2020, Пятница, 09:02

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

Гражданка Китая была снята с поезда Киев – Москва в Суземке Брянской области. У нее была высокая температура, и медики приняли решение обследовать ее на заражение коронавирусом

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

166 queries in 0,146 seconds