Наверх

25 января 2020, Суббота, 08:10

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

5Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд
Фото: «Брянские новости»

Самый известный охранник камер фиксации дорожных нарушений, снова вышел на большую брянскую дорогу. Он прославился тем, что приезжает на «Порше», и это особенно злит водителей.

Свою службу он несет на улице Брянского фронта, однако теперь камеру устанавливает не до пешеходного перехода, а после него. Причем это уже не старая «Арена», а современная камера, которую распознают не все радар-детекторы.

Охранник − молодой человек, который заявил «Брянским новостям», что знает о презрении водителей, но «должен кормить семью».

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

Фото: «Брянские новости»

С камерой он обходится очень аккуратно − стоит она дорого. В конце своей смены снимает ее с треноги, как хрусталь, и бережно укладывает в чехол. Треногу подхватывает смелее.

Многие автомобилисты уже привыкли к тому, что их на этом участке ждет враг скорости, потому стараются не лихачить.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Если перед буквами номера добавить СЕК, то будет название его работы.
  2. Сергей
    ""Многие автомобилисты уже привыкли к тому, что их на этом участке ждет враг скорости, потому стараются не лихачить."" "однако теперь камеру устанавливает не до пешеходного перехода, а после него." ---- "Чел", снизил вероятность наезда на пешеходном переходе! Свою задачу выполнил.
  3. Егор
    Правильный пацан. Таких должно быть как можно больше.
  4. Андрей
    Пусть свой авто поменяет на более проще и семья скажет ему спасибо .. да и на икру хватит детям.. Шел бы на стройку там тоже можно прокормиться ..
  5. Игорь Иванович
    Наглости хватает не законно ставят трех ногово козла и кто на незаконных штрафов а кто за сон в машине зарабатывают им отлично в городе на Снежке всегда стоит под деревом а знак о наличие камеры засунули куда то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский суд оставил полковника-взяточника Кочана досиживать срок

5 августа 2020, Среда, 07:44

Брянский суд оставил полковника-взяточника Кочана досиживать срок

Армейский полковник Игорь Кочан проходил службу в инженерно-техническом управлении РВСН, являлся начальником 2757-й военной приемки

В центре Брянска водителей запугали знаками и угрожающими надписями

5 августа 2020, Среда, 07:14

В центре Брянска водителей запугали знаками и угрожающими надписями

В самом центре Брянска на бедолаг-водителей запугали знаками непонятного действия и угрожающими надписями

В Брянске владельцев особняков уличили в самозахвате земли

5 августа 2020, Среда, 06:01

В Брянске владельцев особняков уличили в самозахвате земли

В Брянске владельцы особняков на улице Академика Сахарова самовольно захватили придомовую территорию. Некоторые участки выросли вдвое

Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

4 августа 2020, Вторник, 21:52

Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

Под Брянском на объездной дороге сегодня вечером образовалась огромная пробка. Десятки машин застряли на участке пути от посёлка Свень до села Супонево в обе стороны

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

4 августа 2020, Вторник, 21:33

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

В Дятькове Брянской области прокуратура помогла 21-летней сироте выиграть у чиновников сражение за жильё. Когда девушке исполнилось 18 лет, квартиру она так и не получила

157 queries in 0,345 seconds