Наверх

24 января 2020, Пятница, 14:30

В Новозыбкове за прояпонскую пропаганду избили русофоба

4В Новозыбкове за прояпонскую пропаганду избили русофоба

В Новозыбкове Брянской области избили сетевого русофоба, который применил обычный прием либеральной пропаганды.

В популярной местной группе в сети он опубликовал статистику, с помощью которой сравнивается Япония и Россия, и сопроводил ее глумливым комментарием в расчете на одобрение земляков:

«А в Японии зато продают ношеные женские трусы, и это не духовно, и вообще они не духовные! А вяликие и скрепные и кококо».

Молодежь Новозыбкова избила либерального русофобаГлумливое словосочетание «вяликие и скрепные» объединяет российских и украинских бандеровцев, которые используют его при любом удобном случае. Однако сеанс самораздевания вышел боком новозыбковскому пропагандисту «от свободы». Молодые земляки избили его в сети.

Евгения Соболь обратила внимание на передергивание фактов:

«Циферки не сходятся. Да и проблема, не понимаю, в чем?»

Яна Иванова ответила пропагандисту с иронией:

«Я таких мемчиков с какими хочешь цифрами нафотошоплю вагон».

Сергей Кондратенко дал совет невольнику «свободы»:

«Ну так в чём проблема? Кровавый совок давно сгинул, и вместе с ним − железный занавес. Никого не держат, собирайся − там тебя ждут».

Николай Барсуков был еще лаконичнее:

«Вот и вали к ним, кококо».

Как отмечают политологи, изощренная русофобская пропаганда ведется сейчас не только в крупных городах, но в глубинке России. Ставку делают на безграмотность  некоторых молодых людей, которые становятся добровольными помощниками русофобов. Однако не везде эта пропаганда успешна. В приграничном Новозыбкове хорошо понимают, к чему она может привести.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гоша

    Мало отмудохали

  2. Борис

    Этих тварей хватает везде, плюют в землю, на которой родились, выкормыши каспаровские и ходорковские

  3. в

    Не трогайте этот «глубинный народ», не прикасайтесь к нему и обходите стороной. Им бесполезно объяснять, у них нет мозгов. Им нужен кнут и бутылка в заднице для полного счастья. И Володю здесь ругать не нужно, он не делает с этой страной ничего такого, чего бы эти «мазохисты» в большинстве своем не хотели. Невежественные мурзатые холопы, они больше пайки в 10 тыс. и работы охранниками в Москве не заслужили.

  4. Виталик

    Какая там Япония… Вам же Путин сказал, если у Японии технологический прогресс и экономическое процветание. Зато у нас дагестанцы и чеченцы плодятся как кролики. Это ведь вопрос о том, куда тратить энергию, так? Вот нарожают защитников на 650 тыс. И пойдут набеги делать на соседние страны. Крым уже наш…😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

166 queries in 0,095 seconds