Наверх

24 января 2020, Пятница, 20:05

Брянцам предложили заняться ловлей рыбы в открытых люках канализации

0 Брянцам предложили заняться ловлей рыбы в открытых люках канализации

Брянские активисты обратили внимание рыбаков на канализационные колодцы, которые в городе вполне можно использовать вместо традиционных лунок на реках и озёрах. Если любители зимней рыбалки ловят окуней на мормышку, то открытые люки в свою очередь «ловят» машин и пешеходов.

Как отметил руководитель брянского центра защиты прав граждан Евгений Зорин, борьба с канализационными ловушками ведётся уже давно. Но если на одних улицах они исчезают, то вскоре появляются на других. Так, опасность ныне представляет люк возле дома № 108 А по улице Фокина.

– Этот колодец не более опасен, чем тонкий лед, куда в этом году устремились любители зимней рыбалки, – отметил руководитель брянского центра защиты прав граждан Евгений Зорин. – Его уже даже можно использовать как лунку для ловли рыбы.

Брянцам предложили заняться ловлей рыбы в открытых люках канализации

По словам депутата Брянской областной думы Сергея Курденко, проблему не помогли решить «горячие линии» по борьбе с люками без крышек.

– Открытый люк на улице Фокина стал ловушкой для множества машин, так как находится именно на пути к парковке. Представители власти, видимо, ждут, когда в колодец попадёт губернаторская машина, – сообщил депутат.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду

8 мая 2021, Суббота, 22:22

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду и записали видеопоздравление с Днем Победы

На Брянск обрушился холодный дождь

8 мая 2021, Суббота, 20:43

На Брянск обрушился холодный дождь

Сейчас в Брянске и области идет сильный дождь, он не прекратится до утра

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

8 мая 2021, Суббота, 17:42

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

Жительница Брянска в сети пожаловалась на холод в автобусе № 462, который возит пассажиров между Дятьковским районом и Брянском. После проведенной проверки перевозчика оштрафовали

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки