Наверх

24 января 2020, Пятница, 17:28

Блогер Коломейцев атаковал депутата Антошина на вражеской территории

11Блогер Коломейцев атаковал депутата Антошина на вражеской территории
Фото: Александр Коломейцев

Бизнесмен и блогер Александр Коломейцев атаковал своего давнего врага − председателя комитета Брянской областной думы Сергея Антошина. Битва с невидимым соперником произошла на «вражеской» территории.

Возвратив себе право ездить на красном «Мерседесе» после того, как у него отобрали «права», Коломейцев решил исследовать «элитный» околоток Брянска на улице Дуки. Здесь торговцы недвижимости прельщали будущих покупателей утренним пением соловьев и захватывающим дух видом. На поверку дух оказался закованным в заборы большой высоты. Жители Брянска окружают себя тюремными оградами не только здесь, но и в микрорайонах «простолюдинов», однако на улице Дуки заборы особые. Они крепки и снабжены электронными устройствами, которые отворяют ворота господам и следят за всеми, кто прошел и вышел.

Коломейцев обрушился с обвинениями на Антошина, утверждая, что депутат живет где-то в этом околотке и якобы стал инициатором привнесения в жизнь обывателей тюремных атрибутов, как-то: решеток, камер, охранников и шнырей. Доказательств тому, что роль надзирателя выполнил именно депутат, Коломейцев не привел, однако обвинения выдвигал весьма решительно. Он утверждает, что территорию общего пользования перекрывать нельзя. Правда, один из жильцов заявил, что территория уже стала частной.

Походив по околотку и повозмущавшись, Коломейцев отловил женщину, которая, как оказалась, знает блогера в лицо. Бизнесмен приступил к кратковременным пыткам и добился от женщины взаимности − она тоже стала обвинять забороустроителей и даже назвала их нехорошим словом. После взаимного удовлетворения стороны разошлись.

Коломейцев, несомненно, найдет в своем антизаборном деле сторонников, так как Брянск неуклонно превращается в колонию относительно строгого режима. Иное дело, что ему придется доказывать причастность депутата к созданию крепостных сооружений на улице Дуки, если тот потребует сатисфакции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Шындырович

    Хотел бы я посмотреть, как бы они морды друг другу в натуре били, а не в теории. Блин, ребята, вы соберете весь цирк, билеты уйдут по десятке

  2. Гоша

    Как-то не ко времени Колома появился, когда Антоха в Таиланде. Подходи через три недели на Дуки

  3. ВАЗ

    Зачем к человеку цепляться?! Не работает, домашние дела поделал, пусть гуляет по городу. Машинка есть, телефошка есть… Что еще для счастья нужно?! Да и в Москву скоро, сам говорил, что его там ждут…

  4. прокурор

    перед сроком не надышишься

  5. Петр

    Дорога общего пользования, нарушения законодательства есть!

  6. Ваня

    Какже он достал всех этот коломойцев.
    Быстрейбы ввели статью на токих блогеров…

  7. Надежда

    Действительно, верно Сейчас очень много миллионеров,которым все доступно и Особняки строить, и в чиновниках ходить, и места для построек выбирать в Центре и других красивых удобных местах и высокими заборами отгораживаться У них есть шанс и возможность в отличие от трудового народа. И пишу здесь комментарии против Коломейцева именно они. Не нравится, хочется еще большей свободы в злоупотреблениях!

  8. Антиправ

    В том доме живёт Кузьмин, Резунов, Стокласка и все они голосовали про закрытие проезда)))

  9. Семён

    Да прав Коломейцев в Финляндии вообще заборов нет а тут собрались злодеи ограбили народ, окружили себя высоченными заборами и пируют Не страна а мапфиозный сходняк, так , что Антошину не привыкать жить по блатным законам да и что вверху то и внизу!

    • в

      В Финляндии нет такого расслоения в обществе. Там люди в целом живут нормально, нет такого количества убийств, наркоманов, происшествий. Благо им удалось отбиться в свое время от Совка. Теперь вот пришла очередь украинцев, грузин и других. Сколько десятилетий они потеряли в развитии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

29 февраля 2020, Суббота, 12:30

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

Жителей Брянска снова повеселили сказкой о «надземном метров». Время от времени о ней напоминают рекламная служба одного из предпринимателей.

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

29 февраля 2020, Суббота, 12:05

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

Сотрудники исправительных колоний №4 в Брасовском районе и №2 в Брянске пресекли попытки наркокурьеров передать осужденным наркотические вещества

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

29 февраля 2020, Суббота, 11:34

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

К 1 сентября в Стародубе Брянской области строители должны сдать новую поликлинику. В этом же году в райцентре построят новый дом, в котором из 56 квартир 40 будет для врачей, а 16 – для детей-сирот

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

29 февраля 2020, Суббота, 11:01

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

Автобусы кольцевого маршрута № 5 стали ходить до новой конечной остановки "ЖК Мегаполис-Парк". Но пока там еще не оборудовали стоянку и укрытие для пассажиров

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

29 февраля 2020, Суббота, 10:30

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

Пациент пожаловался на огромную очередь в кассу поликлиники Брянской областной больницы. В качестве доказательства возмущенный брянец опубликовал снимки

168 queries in 0,147 seconds