Наверх

23 января 2020, Четверг, 17:00

В Брянске забили 92 из 400 свай на новом мосту через реку Снежеть

0В Брянске забили 92 из 400 свай на новом мосту через реку Снежеть
Фото: Брянская городская администрация

В Брянске продолжаются работы по возведению моста через реку Снежеть, который появится в рамках строительства новой автодороги от вокзала до Московского проспекта. Подрядчик создаст защитную дамбу высотой до пяти-шести метров.

В настоящее время на новом мосту специалисты установили 92 из 400 свай. Первое свайное поле готово полностью. Протяженность двухполосной переправы составит 101 метр.

Как напомнили в городской администрации, ещё один мост построят в районе набережной — 270-метровая переправа заменит прежний понтонный мост.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

163 queries in 0,130 seconds