Наверх

23 января 2020, Четверг, 14:31

В Брянске не уложились в сроки строители детсада и шести пристроек

2В Брянске не уложились в сроки строители детсада и шести пристроек
Фото: пресс-служба Брянской горадминистрации

Прокуратура Брянска обвинила в нарушении реализации национального проекта «Демография» руководителей подрядных организаций, не выполнивших сроки сдачи детских дошкольных учреждений.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в установленные в контрактах сроки не были закончены работы по строительству детского сада и 6 ясельных пристроек к действующим детсадам.

В целях устранения нарушений прокурор руководителям подрядных организаций внес представления. Акты находятся на рассмотрении.

Речь идет о детсаде на улице Романа Брянского. Он должен был открыться к новому году в четвертом микрорайоне. Но его не сдали в эксплуатацию.

Не успели сдать в декабре и шесть пристроек для яслей к действующим детским дошкольным учреждениям. Не смогли разместить младшие группы в новых помещениях детсады № 53, 111, 125 и 129 в Советском районе, № 112 – в Володарском и № 158 – в Бежицком.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Миха

    К этому детскому саду, БКЭ ни как котельную не запустит. Поэтому о какой сдачи в срок может идти речь. Пытались поработать на недоделанной да один известный деятель ролик об этом выложил.

  2. Константин

    Вот — вот, но постоянно обещали сдать во-время детсад на Романа Брянского. И даже Макаров в начале декабря прошлого года громогласно заявлял, что до конца года всё сдадут, хотя лично я всегда сомневался в сроках сдачи и получилось что и прав оказался. Последний день стройки должен быть 21 декабря 2019 года. Но увы, уже на второй месяц просрочка потянула. А там штрафные санкции к подрядчику. Смотришь ещё подрядчик и должен останется. Чё не экономия бюджетных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

21 февраля 2020, Пятница, 09:02

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

Гражданка Китая была снята с поезда Киев – Москва в Суземке Брянской области. У нее была высокая температура, и медики приняли решение обследовать ее на заражение коронавирусом

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

166 queries in 0,141 seconds