Наверх

23 января 2020, Четверг, 10:55

В Брянске дорогу на Советской улице достроят летом

1В Брянске дорогу на Советской улице достроят летом
Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

В Брянске отчитались о ходе строительства новой дороги по улице Советской, которая напрямую соединит улицы Крахмалёва и Объездную. Объем выполненных работ начал приближаться к половине.

Пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что уже уложено 35 процентов нижнего выравнивающего слоя асфальта. Благодаря специальным добавкам в материал эту работу делают в зимних условиях. А верхний слой асфальтобетона будут укладывать только с наступлением тепла.

Основание дороги из щебня готово почти на 60 процентов. Строители используют геосетку, которую устанавливают между слоями песка и щебня для равномерного распределения нагрузки.

Уже установлена половина электроопор и треть троллейбусных опор. Строительство ливневой канализации тоже не стоит на месте. Из 3,4 километра коммуникаций готовы уже больше половины.

Побывавший на месте работ заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Хоменков отметил, что строительство новой дороги ведётся хорошими темпами. По его словам, за качеством следят не только местные специалисты и профильные службы, но и представители технадзора Минстроя РФ.

Стоимость объекта составит более 380 миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    Молодцы! Не знаю кому как, но мне эта дорога лично очень нужна. Думаю что и большинству жителей этого уже макрорайона Советского района города Брянска тоже. Её ввод в эксплуатацию существенно снизить пробки на главных автомагистралях центрального района. Будем надеяться, что у строителей всё получиться хорошо. Стоит им пожелать успехов в их деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 79 жителей

21 октября 2020, Среда, 12:25

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 79 жителей

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 79 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 4845 человек

В Брянске вдоль дороги вырос гигантский мусорный вал

21 октября 2020, Среда, 12:08

В Брянске вдоль дороги вырос гигантский мусорный вал

В Фокинском районе Брянска вдоль дороги, которая ведет в садовое общество «Факел-2», вырос гигантский мусорный вал

Брянского коммунальщика наказали за хлам в подвале многоэтажки

21 октября 2020, Среда, 11:52

Брянского коммунальщика наказали за хлам в подвале многоэтажки

В Брянском районе сотрудника управляющей компании наказали за хлам в подвале многоквартирного дома в селе Глинищево. На коммунальщика завели административное дело

Число жертв коронавируса в Брянской области достигло 50 человек

21 октября 2020, Среда, 11:37

Число жертв коронавируса в Брянской области достигло 50 человек

В Брянской области выросло до 50 число жертв коронавируса. За сутки от новой инфекции, а также хронических заболеваний скончались три человека

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

21 октября 2020, Среда, 10:46

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 21 октября. В Брянске инфекция подтвердилась у 4845 человек

154 queries in 0,145 seconds