Наверх

23 января 2020, Четверг, 13:46

В Брянске на улице Калинина фура смяла легковушку

3В Брянске на улице Калинина фура смяла легковушку
Фото: Макс Обыдёнников

На улице Калинина в Брянске фура почти раздавила легковушку «Ниссан». При этом полуприцеп перекрыл после ДТП почти всю дорогу, что повлекло огромный затор.

Поначалу горожане рассказали в сети, что авария якобы произошла после того, как на фуру рухнуло дерево, но оказалось, грузовик занесло на скользкой дороге. Очевидцы утверждают, что он ехал с высокой скоростью, и полуприцеп стал бить по столбам и деревьям. Под него едва не попали шедшие по тротуару люди.

Пострадали водитель и пассажир легковушки. Одного пострадавшего отправили на носилках в машину скорой помощи. Была оборвана контактная линия троллейбусов. Затор растянулся по всей улице Калинина.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Станислав Беляшев

    Вот и настало время почистить город от зарослей, пока не произошло массовой беды. Просто упорядочить высоту деревьев 10-11 метрами и наплевать на лай оголтелых дендрофилов-общественниц.

  2. баба яга

    это седельный тягач с открытым полуприцепом, до фуры ему как медному чайнику до ржавчины. Кто там должен следить за состоянием дорог и прилегающих к ним территорий в городе ? Юрлицо «попало» на возмещение убытков причинённых трухлявым деревом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

В Брянске у посетительницы ТРЦ «Аэропарк» 22 февраля в магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, иконка и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

172 queries in 0,143 seconds