Наверх

23 января 2020, Четверг, 10:20

Под Трубчевском на дороге погиб пешеход

0Под Трубчевском на дороге погиб пешеход

Смертельное ДТП произошло вечером на выезде из Трубчевска в сторону Белой Березки. Под колеса легковушки угодил 61-летний местный житель. Он погиб на месте. Под Брянском другой водитель покалечил женщину на пешеходном переходе.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, пенсионер почему-то шел посреди полосы движения. Возможно, человек испытывал проблемы с ориентацией. По предварительной информации, 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» не смог его объехать, так как в этот момент проезжала встречная легковушка. Затормозить автомобилист не успел. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Еще один наезд на пешехода вчера произошел на дороге Брянск –Дятьково в Брянском районе. По предварительной информации, 62-летний водитель автомобиля «Форд Мондео» допустил наезд на 51-летнюю женщину. Та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Было уже темно, и, возможно, пожилой водитель вовремя не заметил человека на дороге.

В результате ДТП женщина получила тяжкие травмы. У нее переломы костей таза и голеней, сотрясение головного мозга, травма головы. Пострадавшую срочно госпитализировали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

В Брянске у посетительницы ТРЦ «Аэропарк» 22 февраля в магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, иконка и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

163 queries in 0,130 seconds