Наверх

23 января 2020, Четверг, 22:31

Кафедральный собор, который потерял Брянск

1Кафедральный собор, который потерял Брянск
Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    Помню. За Собором, левее в сторону Дормаша, была колокольня, был мал, залезть не получилось. За торговыми лавками в понижении рельефа были рыночные ряды. С задней стороны торговых лавок были уже рыночные магазинчики возвышавшиеся над рыночнами рядами метра на 4-е, для детворы главный из них магазин «Охотник» , одностволки по 19 рублей, мелкашка «Белка» кажется 17 рублей.
    Вид автобусов вызвал жуткие воспоминания о ужасной вони в тех автобусах. Не воняло жутью и зимой не было холодно только в автобусах «Львов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

150 queries in 0,082 seconds