Наверх

23 января 2020, Четверг, 08:54

Брянцы начали выяснять, что больше всего их раздражает в маршрутках

0Брянцы начали выяснять, что больше всего их раздражает в маршрутках

Жительница Брянска инициировала в сети опрос на тему: «Что вас раздражает в маршрутках?» Пока лидирует теснота от переполнивших салон пассажиров.

Изучить мнение горожан активистка решила в группе «Брянский автобус». Перед этим она рассказала о том, как ей пришлось ехать рядом с мужчиной, источавшим аромат дешевого парфюма.

«Что за отвратительный запах! Даже не скажу, что хуже: амбре от пота и вонючих носков или этот приторно-сладкий непередаваемый аромат от мужчины», – живописует дама.

Уткнувшись в собственный воротник, горожанка промучилась до конца поездки, после чего решила разобраться, что может еще так сильно раздражать в маршрутках.

Опрос начался только вчера вечером. Пока проголосовали 180 человек. Три позиции лидируют. Это «когда пассажиров слишком много и они сидят друг у друга на головах», «отвратительные запахи», «то, что приходится долго ждать саму маршрутку, а вечером с общественным транспортом совсем беда». Следом идут «пьяные в салоне», «хамство и мат».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

27 февраля 2020, Четверг, 21:10

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

С 2 по 31 марта в прокуратуре Брянской области будет работать горячая линия, на которую можно сообщить о любых нарушениях, связанных с миграцией

В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей по Советской улице

27 февраля 2020, Четверг, 20:46

В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей по Советской улице

В Брянске с 29 февраля по 1 марта будет ограничено движение автомобилей в Советском районе города на улице Советской – на участке от улицы Тютчева до улицы Крахмалева

161 queries in 0,087 seconds