Наверх

22 января 2020, Среда, 12:00

Новый генпрокурор оценит работу прокурора Брянской области

7Новый генпрокурор оценит работу прокурора Брянской области

Совет Федерации назначил следователя Игоря Краснова генеральным прокурором России. Об этом сообщает ТАСС. Краснов ранее занимал должность заместителя главы Следственного комитета России.

В понедельник, 20 января, стало известно, что президент России Владимир Путин предложил освободить Юрия Чайку от должности руководителя надзорного ведомства России. Он возглавлял Генпрокуратуру с 2006 года.

Новый генеральный прокурор, выступая в Совете Федерации, заявил, что будет дана оценка работе каждого прокурорского работника.

«Конечно, будет дана оценка работы каждому прокурору субъекта РФ и каждому работнику прокуратуры», — сказал Краснов.

На прошлом месте работы Краснов руководил следствием по большому количеству резонансных преступлений от убийства Маркелова и Бабуровой до хищений при строительстве космодрома «Восточный».

Юрий Чайка отправится представлять интересы президента на Северный Кавказ.

«Большое спасибо Вам за доверие, Вы предложили перейти сейчас на новый участок работы: действительно, 14 лет – это много, можно и засидеться там», — заявил в Кремле на встрече с президентом Юрий Чайка, комментируя свою отставку.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поблагодарила Чайку за многолетнюю работу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ...

    Учитывая что нового генпрокурора ставили спецслужбы, а у нашего «Серого Кардинала» огромные связи в этой структуре. Судьба Войтовича в руках Антошина? А придет новый прокурор, дело на Беляя заведут. И всё, король голый. Толпы колхозанов будут толпится возле биржи труда. 😊 Ну а сам Богомаз отправится отбывать. В совет федерации. 😉

    • вася

      есть еще одна служба в которой у «серого кардинала» есть мощные связи))), у них спросите, у кого чья судьба в руках

  2. R

    Генпрокурор планирует наладить результативную обратную связь с населением, чтобы выстроить работу надзорного ведомства под нужды общества.
    «Планирую наладить эффективную обратную связь с населением и повысить прозрачность органов прокуратуры, чтобы знать слабые стороны и выстроить [работу] под нужды общества и государства», — сказал он.
    Краснов сообщил, что изменения в работе будут направлены на искоренение пороков, свойственных не только прокуратуре, но и другим ведомствам. «Речь идет об ориентировании не на ведомственные результаты, а на реальные изменения в жизни людей путем мер прокурорского реагирования. И в связи с этим работники прокуратуры, как и остальные служащие, должны обратить внимание на запросы граждан, соизмеряя результаты своей деятельности с их удовлетворенностью образованием, здравоохранением и качеством следствия», — отметил он, добавив, что «показатели эффективности прокуратуры иногда можно назвать лукавыми только из-за недобросовестного отношения к их формированию со стороны нерадивых сотрудников».

  3. Людмила

    а где найти радивых,кругом куда ни бросишь взгляд,кругом круговая порука,теперьвсе родственники,к кому не обратись

  4. R

    а вот эту новость прокуратура будет проверять и не замалчивать:
    «Богомаз подстрелил начальника департамента здравоохранения Брянской области Бардукова.
    Речь идёт не о губернаторе региона, а о его отпрыске Михаиле. Происшествие случилось в охотхозяйства Унечского района 29 декабря минувшего года. Пострадавший в настоящий момент находится в тяжёлом состоянии в одной из клиник Москвы, перенёс несколько операций (из этических соображений не будем описывать подробности) Ранение пришлось в нижнюю часть брюшной и паховую области.
    Инцидент пытаются замолчать. УМВД дело не возбудило, по неподтвержденной информации ведётся проверка, хотя при поступлении в больницу человека с огнестрельным ранением медики обязаны сообщить в полицию о наличии такого пациента, а полиция возбудить дело.
    Вину, за серьёзное вознаграждение, пытаются повесить на стороннего человека, не имеющего отношения к произошедшему.
    Более 20 дней нет официального комментария. Только прокуратура заявила, что представители их ведомства в Бардукова не стреляли.

    Как эта ситуация отразится на карьере губернатора Богомаза и получится ли утаить шило такого размера в мешке покажет время.
    P.S.
    Стоит отметить, что сыновья Богомаза на территории Брянской области обладают особым статусом, говорят, что в ГИБДД даже существует запрет на остановку их транспортных средств (номера у всех 032).

    • РЯГПЗ

      Остались вопросы

      Губернатора там не было или был?
      Где именно произошло, есть подозрение, что в запретной для охоты месте?
      Почему сотрудники прокуратуры молчат, ведь сами были в пьяной компании?
      Почему охота на человека велась в рабочее время?
      Почему столько вранья в этом проишествии и как теперь можно доверять действующей брянской власть?

    • Славик

      Так получается, сын Богомаза отстрелил яйца начальнику департамента здравоохранения? Меткий стрелок, однако. А трофей можно подвесить на стену или замариновать в банке. Еще один предмет для гордости. Порадовал отца семейства. Ох уж эти губернаторы и их отпрыски… То Ганс человека на своем джипе собьет, то вот теперь Богомазу не повезло. Злой рок преследует благородные семейства. Ну за сына Ганса в свое время Емеля отсидел, и за сына Богомаза кто нибудь отсидит. а может и вообще не придется. Знаете, возможно это к лучшему, нужно сделать обязательным для наших чиновники, судей прокуроров и других важных персон, ходить на охоту. Глядишь и жизнь в России наладится. Ибо если всмотреться в наше новое правительство, то можно сделать вывод, что на смену жуликам, приходят упыри. Система плодит себе подобных, и каждое новое поколение, еще хуже предыдущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Президент по телефону поздравил с днем рождения брянского губернатора

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:33

Президент по телефону поздравил с днем рождения брянского губернатора

Президент России Владимир Путин по телефону поздравил с днем рождения губернатора Брянской области Александра Богомаза, который сегодня празднует свое 59-летие

С днем рождения Александра Богомаза поздравили руководители государства

23 февраля 2020, Воскресенье, 11:13

С днем рождения Александра Богомаза поздравили руководители государства

Председатель Правительства России Михаил Мишустин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко поздравили Александра Богомаза с днем рождения

Брянский губернатор Богомаз вошел в российский список 50 мужчин года

22 февраля 2020, Суббота, 19:51

Брянский губернатор Богомаз вошел в российский список 50 мужчин года

Брянский губернатор Александр Богомаз вошел в российский список 50 мужчин года. Рейтинг составила компания «Медиалогия»

В Брянской области выберут самого медийного чиновника

21 февраля 2020, Пятница, 13:15

В Брянской области выберут самого медийного чиновника

В Брянской области запустили открытый опрос жителей, которые смогут проголосовать за самого открытого для СМИ и граждан главу района или администрации муниципалитета, городских округов

Бывший брянский милиционер получил генеральские погоны

21 февраля 2020, Пятница, 11:49

Бывший брянский милиционер получил генеральские погоны

Александр Половинка родился в 1971 году. С 1992 года начал службу в органах милиции Брянщины

168 queries in 0,119 seconds