Наверх

21 января 2020, Вторник, 08:27

Брянцев напугали коварными русалками и собакой с головой человека

1Брянцев напугали коварными русалками и собакой с головой человека

Список жутких представителей Брянского края представил онлайн-журнал ужасов и мистики Darker. Выяснилось, какие байки больше всего пугают брянцев.

Упомянуты черт, собака с человечьей головой, коварные русалки и так далее.

Рейтинг составлен по книге брянского краеведа Владимира Глебова «Былички и бывальщины. Суеверные рассказы Брянского края». Она вышла еще в 2011 году содержит более 600 страшных историй. Глебов и его студенты собрал истории за тридцать с лишним лет экспедиций по городам, деревням и селам Брянской области.

В публикации имеются даже фото мест, где может повстречаться вся эта нечисть. Даны и полезные советы, которые помогут остаться в живых. Так, при виде красивой девушки посреди глухого брянского леса авторы рекомендуют бежать от нее сломя голову.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    "Даны и полезные советы, которые помогут остаться в живых. Так, при виде красивой девушки посреди глухого брянского леса авторы рекомендуют бежать от нее сломя голову." Неа, рекомендуется бежать как можно быстрее не при виде красивой девушки от которой только педерасты убегают, а при виде заметок о гениальных сыновьях Богомаза, при виде рассказов его жены о поездках на такси, походах на рынок и при виде фамилии Богомаза и Попкова на Церковных Колоколах, явно набитых там с использованием Нечистой Силы из административного ресурса Правительства Брянской Области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске под Черметовским мостом образовалась свалка

9 апреля 2020, Четверг, 07:29

В Брянске под Черметовским мостом образовалась свалка

В Брянске под Черметовским мостом образовалась настоящая свалка. Убирать ее не торопятся

За время самоизоляции брянская художница создала чудо-кувшины

9 апреля 2020, Четверг, 07:15

За время самоизоляции брянская художница создала чудо-кувшины

Брянская художница Марина Балакина доказала, что время самоизоляции можно провести не просто с толком, но и с вдохновением

В Брянске развенчали миф о чудодейственности лекарства от коронавируса

9 апреля 2020, Четверг, 07:01

В Брянске развенчали миф о чудодейственности лекарства от коронавируса

В Брянске активисты «Справедливой России» развенчали миф о чудодейственности лекарства от коронавируса

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

8 апреля 2020, Среда, 23:12

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

Жительница Брянска выразила благодарность парню на коричневом автомобиле «Рено Дастер», который выручил ее на дороге

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

8 апреля 2020, Среда, 22:42

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

К концу дня в Брянске закончили дезинфекцию всех 587 остановочных пунктов, расположенных на территории города, включая посёлки Белые Берега, Большое Полпино, Октябрьский, Чайковичи

150 queries in 0,133 seconds