Наверх

20 января 2020, Понедельник, 11:01

Жительница Брянска лишилась 42 тысяч рублей из-за желания продать дом

0Жительница Брянска лишилась 42 тысяч рублей из-за желания продать дом

После новогодних каникул в Брянской области активизировались мошенники всех сортов. От телефонного афериста пострадала 53-летняя жительница Володарского района Брянска, продававшая дом.

Женщина разместила свое объявление в интернете. Ей тут же позвонил некий покупатель. Он пожелал немедленно перевести запрашиваемую сумму на карту владелицы. Женщина от свалившейся на нее удачи сгоряча предоставила незнакомцу доступ к своему счету в надежде увидеть там круглую сумму за дом. В результате она лишилась своих сбережений – 42 тысячи рублей мошенник списал с ее карты. В такой же ситуации продававший фотоаппарат 39-летний житель Володарского района остался без 29 тысяч рублей.

На удочку афериста попалась и 42-летняя жительница Володарского района Брянска. Ей позвонил по телефону якобы дальний родственник из Москвы и попросил срочно одолжить денег на пару дней. Женщина почему-то не стала вдаваться в расспросы и перевела на указанный счет 30 тысяч рублей. Лишь позже она узнала, что стала жертвой мошенничества.

А всего на минувшей неделе в полицию поступило 25 заявлений от потерпевших брянцев. Обманутые аферистами жители региона лишились почти двух миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

21 февраля 2020, Пятница, 09:02

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

Гражданка Китая была снята с поезда Киев – Москва в Суземке Брянской области. У нее была высокая температура, и медики приняли решение обследовать ее на заражение коронавирусом

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

163 queries in 0,144 seconds