Наверх

20 января 2020, Понедельник, 13:36

В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

0В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

В суд Новозыбкова Брянской области обратились родители девятилетнего мальчика, которому боксер-хулиган повредил зубы. Об этом «Брянским новостям» сообщил отец ребенка.

Ранее он рассказал, что соседский мальчишка, который занимается боксом, из неприязненных отношений избил 9-летнего школьника:

− Когда ребенок плача побежал домой и стал звонить в домофон, догнал его и впечатал в металлическую дверь, ударив в спину так, что сын сколол три зуба. Мы не спали три ночи.

В полиции, по словам отца, сказали, что свидетелей происшествия не нашли, умысла хулигана не усмотрели. Однако мужчина утверждает, что свидетелей было шестеро, причем трое согласились дать показания.

− Сегодня подана жалоба в суд на постановление полиции об отказе в возбуждении дела, − рассказал отец мальчика «Брянским новостям». − Наша семья добивается того, чтобы была признана вина хулигана в совершении преступления по статье 115 УК. В возбуждении уголовного дело будет отказано, так как он еще не достиг возраста, с которого наступает ответственность по этой статье, но признание вины даст нам возможность требовать от его родителей оплаты лечения сколотых зубов. Деньги здесь стоят на втором плане, хотя лечение будет проходить только после 12 лет, когда у ребёнка сформируется прикус, и оно будет довольно затратным. Нам важно, чтобы вторая семья, которая полностью отрицала вину их сына, была наказана.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове неизвестные порезали шины трех иномарок

24 февраля 2020, Понедельник, 12:13

В Новозыбкове неизвестные порезали шины трех иномарок

В Новозыбкове Брянской области в одном из дворов 114 квартала неизвестные хулиганы ночью изрезали шины трех припаркованных иномарок. Причем, злоумышленники выбрали самые дорогие машины

В опрокинувшейся под Брянском легковушке пострадали два человека

24 февраля 2020, Понедельник, 11:56

В опрокинувшейся под Брянском легковушке пострадали два человека

В Брянском районе 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась

Под Клинцами разбился насмерть молодой автомобилист

24 февраля 2020, Понедельник, 11:34

Под Клинцами разбился насмерть молодой автомобилист

Смертельное ДТП произошло в воскресенье около 19.50 на 21-м километре дороги Клинцы – Гордеевка в Брянской области. Погиб 19-летний водитель врезавшейся в дерево ВАЗ-2112

В Брянске у отдела полиции разгромили и разграбили старушку автопрома

24 февраля 2020, Понедельник, 07:29

В Брянске у отдела полиции разгромили и разграбили старушку автопрома

На Рославльской улице в тридцати метрах от здания отдела полиции Брянского района разгромили и разграбили старенькие «Жигули». Никто не остановил варварство

На жителя Навли возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навли возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

163 queries in 0,144 seconds