Наверх

20 января 2020, Понедельник, 13:36

В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

0В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

В суд Новозыбкова Брянской области обратились родители девятилетнего мальчика, которому боксер-хулиган повредил зубы. Об этом «Брянским новостям» сообщил отец ребенка.

Ранее он рассказал, что соседский мальчишка, который занимается боксом, из неприязненных отношений избил 9-летнего школьника:

− Когда ребенок плача побежал домой и стал звонить в домофон, догнал его и впечатал в металлическую дверь, ударив в спину так, что сын сколол три зуба. Мы не спали три ночи.

В полиции, по словам отца, сказали, что свидетелей происшествия не нашли, умысла хулигана не усмотрели. Однако мужчина утверждает, что свидетелей было шестеро, причем трое согласились дать показания.

− Сегодня подана жалоба в суд на постановление полиции об отказе в возбуждении дела, − рассказал отец мальчика «Брянским новостям». − Наша семья добивается того, чтобы была признана вина хулигана в совершении преступления по статье 115 УК. В возбуждении уголовного дело будет отказано, так как он еще не достиг возраста, с которого наступает ответственность по этой статье, но признание вины даст нам возможность требовать от его родителей оплаты лечения сколотых зубов. Деньги здесь стоят на втором плане, хотя лечение будет проходить только после 12 лет, когда у ребёнка сформируется прикус, и оно будет довольно затратным. Нам важно, чтобы вторая семья, которая полностью отрицала вину их сына, была наказана.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на улице Тельмана произошло серьезное ДТП

5 августа 2020, Среда, 06:26

В Брянске на улице Тельмана произошло серьезное ДТП

В Брянске на улице Тельмана в Володарском районе произошло серьезное ДТП

В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

4 августа 2020, Вторник, 20:49

В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

В Брянске пропала 75-летняя жительница Советского района Александра Сальникова. Пожилая женщина ушла из дома 29 июля, с тех пор она не выходила на связь с родными

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

4 августа 2020, Вторник, 17:35

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

В Брянске арестовали 27-летнего жителя посёлка Белые Берега, обвиняемого в попытке убийства его бабушки. Он несколько раз ударил родственницу металлическим предметом по голове

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

4 августа 2020, Вторник, 17:14

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

В Брянске региональное управление СК подтвердило информацию о гибели выпавшей из окна восьмилетней девочки. Следователи допросили родителей ребёнка

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

4 августа 2020, Вторник, 15:54

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

В брянском посёлке Радица-Крыловка пожарные потушили горевший дом. Горела крыша частного дома и комната внутри жилой постройки. С пламенем спасатели справились в течение часа.

152 queries in 0,140 seconds