Наверх

20 января 2020, Понедельник, 13:36

В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

0 В суд Новозыбкова обратились родители ребенка, которому повредили зубы

В суд Новозыбкова Брянской области обратились родители девятилетнего мальчика, которому боксер-хулиган повредил зубы. Об этом «Брянским новостям» сообщил отец ребенка.

Ранее он рассказал, что соседский мальчишка, который занимается боксом, из неприязненных отношений избил 9-летнего школьника:

− Когда ребенок плача побежал домой и стал звонить в домофон, догнал его и впечатал в металлическую дверь, ударив в спину так, что сын сколол три зуба. Мы не спали три ночи.

В полиции, по словам отца, сказали, что свидетелей происшествия не нашли, умысла хулигана не усмотрели. Однако мужчина утверждает, что свидетелей было шестеро, причем трое согласились дать показания.

− Сегодня подана жалоба в суд на постановление полиции об отказе в возбуждении дела, − рассказал отец мальчика «Брянским новостям». − Наша семья добивается того, чтобы была признана вина хулигана в совершении преступления по статье 115 УК. В возбуждении уголовного дело будет отказано, так как он еще не достиг возраста, с которого наступает ответственность по этой статье, но признание вины даст нам возможность требовать от его родителей оплаты лечения сколотых зубов. Деньги здесь стоят на втором плане, хотя лечение будет проходить только после 12 лет, когда у ребёнка сформируется прикус, и оно будет довольно затратным. Нам важно, чтобы вторая семья, которая полностью отрицала вину их сына, была наказана.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За два дня собаки покусали восьмерых человек в Карачеве

17 января 2021, Воскресенье, 22:56

За два дня собаки покусали восьмерых человек в Карачеве

В Карачеве Брянской области бродячие собаки только за два дня восемь раз напали на людей. Пострадал и 11-летний школьник

В Брянске возле стальзавода столкнулись маршрутка и автобус

17 января 2021, Воскресенье, 22:47

В Брянске возле стальзавода столкнулись маршрутка и автобус

В Брянске возле стальзавода столкнулись маршрутка и автобус №25. Очевидцы опубликовали снимки в сети

При пожаре в Брянске пострадал человек

17 января 2021, Воскресенье, 14:16

При пожаре в Брянске пострадал человек

Сигнал о возгорании поступил оперативному дежурному глубокой ночью

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

16 января 2021, Суббота, 21:00

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

Сиротами остались две маленькие девочки

151 queries in 0,143 seconds