Наверх

20 января 2020, Понедельник, 15:19

СК выяснит, почему 94-летнюю брянскую бабушку оставили без выплат

2СК выяснит, почему 94-летнюю брянскую бабушку оставили без выплат

В Брянской области следователи СК выясняют, почему чиновники отказали 94-летней жительнице Климовского района в получении положенных ей по закону выплат и лекарств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки правоохранители дадут оценку действиям местных чиновников.

Как рассказала ТАСС дочь пенсионерки Надежда Панченко, шесть лет назад её мать – жительница села Куршановичи – в своём доме сломала шейку бедра. Женщина утверждает, что её престарелой матери в медицинском обследовании отказали:

— Ближайшая больница в 25 километрах. Я потребовала, чтоб к ней приехали врачи, но ей отказали в инвалидности, потому что надо доставить на обследование. А она не транспортабельная, вот и решили не возить. Мы отдали медикам документы на оформление, но до сих пор ничего не сделано. Мама с тех пор лежит, не встаёт. У мамы 18 тысяч рублей пенсия, хотя она ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда, всю жизнь работала в колхозе. Когда началась война, ей было 16 лет. Мама была в оккупации, её хотели угнать с другими в Германию, но состав разбомбили под Гомелем, она вернулась домой, работала в тылу.

В ситуации пообещали разобраться чиновники областного правительства и сотрудники прокуратуры.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    ну так , губернатор Брянской области Богомаз и "помог" этой пенсионерке, чтоб она не получала чернобыльские копейки от государства: Но Богомаз, ещё будучи врио губернатора, более чем наглядно продемонстрировал, что народная воля для него не значит ничего. Без малейшего сопротивления чиновникам федерального центра, втайне от общественности он согласовал перечень 226 "чернобыльских" населённых пунктов, которые после росчерка его пера очистились от радиации либо полностью, либо частично, что повлекло дальнейшее обнищание их 330 тысяч обитателей. Повторим, в иной стране, в иных обстоятельствах такой жест стал бы политическим самоубийством, для Богомаза же всё закончилось безболезненно, если не считать непродолжительного волнения лишь слегка потревоженных и быстро затихнувших представителей потерявшей способность к сопротивлению "чернобыльской" общественности.
    • Маслов
      Чернобыль не Богомаз рванул? Кажись у вас с панихидиным и кастрыкиным шиза прогрессирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На улицы Брянска вышла советская милиция

3 июля 2020, Пятница, 13:53

На улицы Брянска вышла советская милиция

В свой профессиональный праздник брянские сотрудники ГИБДД МВД России решили напомнить о советской милиции

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

2 июля 2020, Четверг, 21:13

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

Ненецкий автономный округ, который возглавляет брянец Юрий Бездудный, оказался единственным, где проголосовали против внесения поправок в Конституцию

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

2 июля 2020, Четверг, 18:36

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом поддержал перспективные планы по дорожному строительству в регионе

На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

2 июля 2020, Четверг, 16:01

На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

Рабочая встреча состоялась сегодня, 2 июля, в Москве. Развитие дорожной отрасли стало одним из ключевых вопросов

Брянский губернатор встретится с вице-премьером Маратом Хуснуллиным

2 июля 2020, Четверг, 12:54

Брянский губернатор встретится с вице-премьером Маратом Хуснуллиным

Брянский губернатор Александр Богомаз встретится сегодня с заместителем председателя правительства России Маратом Хуснуллиным

165 queries in 0,107 seconds