Наверх

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске стали дешевле дворцы и особняки

15В Брянске стали дешевле дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и очень большие особняки. Некоторые из них подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть и даже больше.

Один отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом, за который ранее просил 35 миллионов. Речь идет об усадьбе в Тешеничах «на живописном берегу озера в экологически благополучном предместье города». Площадь участка 30 сотов, а площадь дома 1188 квадратных метров.

Другие особняки в городе и пригороде за последнее время подешевели на 10 − 20 процентов. Покупают их очень плохо не только из-за дороговизны. Огромные дворцы, которые выставили на продажу, стали знаком неустроенности и крушения надежд. Мечты о том, что «буду сидеть на лужайке с друзьями и жарить шашлык», рухнули: друзей нет, семьи многих богатых господ развалились как раз в силу богатств, а дети не желают жить в Брянске. Население города уменьшается, молодежь уезжает в Москву или даже за границу, где жизнь кажется милее, чем обитание в особняке площадью с футбольное поле.

Обширные брянские особняки стали символом шальных денег и шальной погони за счастьем, которое, как оказалось, не зависит от дороговизны отделочных материалов и зон барбекю.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ИК-1

    Все верно не в деньгах и особняках счастье. Пацаны ваше счастье на шконке, а не в Тешеничах. Поверьте, там будут мысли легкие

  2. Димыч

    Долго еще падать ентим ценам, полет орлов прям-таки

  3. масло

    ищё подождать маленько и государство их ызымить совсем бесплатно и отдадут многодетным семьям. чуют конец-вот и агонирують.

    • в

      Но сначала государство «изымит» твою зарплату и пенсию, и отдаст их на поддержку «бизнеса».

  4. Кенни

    Это такая интересная новость?

    • Сергей Кулиничев.

      Новость интересная, поучительная, вразумительная и долгоиграющая. Читаю о Тешеничах вижу Плёс Медведева, усадьбы Ротенберга и пр. нуворишей Мутного времени.

  5. Активист

    В стране других проблем полно, а им лишь бы дворцы и особняки за бесценок продавать

  6. Яна

    Лучше хоть что-то, чем ничего.

  7. Успешный

    А зачем фото моего забора показали.Я не собираюсь продавать дом.

    • Нищеброд

      Ну расскажи нам нищим, как тебе там живется?

      • Деревенский

        Скучно он там живет, поэтому и заборы такие. Ты бы мил человек, пригласил нас человек 30, мы бы тебе сделали веселый вечер. И вообще надо каждый меся народ приглашать, в деревнях это было главное веселье, а у вас же там деревня

  8. Глеб

    Не бывает счастья за высоким забором Многие бывшие барыги обанкротились .вот и продают свои нечестно нажитые бунгало .на содержание которых уже не хватает средств » Сель ави » -как говорят французы

  9. Кореш

    Забор — тюрьма добровольная. Только наши барыги окружают себя железяками, в Европе никаких заборов вокруг домов

    • Сергей Кулиничев.

      В десятку 10 раз из десяти. Вдоль улиц нет сплошных заборов не только в Европе, раньше так было и по всем деревням России, на моей памяти на Брянщине и Орловщине даже хаты не закрывали, вдоль улиц заборы были, но из частокола, или слеги на просвет, только от скотины, а сейчас вместо просторных весёлых улиц мрачные тоннели. Скорее бы приняли Закон о сносе сплошных заборов вдоль ВСЕХ улиц .

  10. Дед

    А зачем принимать отдельный закон о сносе заборов если все расписано в ПРАВИЛАХ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ любого сельского поселения включая и Тешеничи. В них есть пункт что заборы должны быть прозрачностью 50% и высотой не более 2 метров.Желательно из легких материалов или растительности. Соблюдать надо Правила ….но кто же их читает не говоря о соблюдении. Ознакомьтесь кому не лень.
    http://www.snezhskadm.ru/pravila-zemlepol-zovaniya-i-zastroyki.html
    Статья 16. Максимальная высота ограждений земельных участков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским водителям предложили устаревшие сведения о камерах ГИБДД

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:50

Брянским водителям предложили устаревшие сведения о камерах ГИБДД

Если Центр организации дорожного движение Москвы рассказал автомобилистам об установке новых камер фиксации дорожных нарушений с конкретным указанием 84 адресов, то брянские водители вынуждены пользоваться устаревшей информацией

Погода 23 февраля удивила брянцев

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:10

Погода 23 февраля удивила брянцев

В соцсетях отметили, что днем на город обрушились град и мокрый снег

Стало известно, сколько получают брянские охранники камер ГИБДД

23 февраля 2020, Воскресенье, 20:01

Стало известно, сколько получают брянские охранники камер ГИБДД

Стало известно, сколько зарабатывают брянские охранники камер фиксации дорожных нарушений

На Кургане Бессмертия прошел праздник мужества и чести

23 февраля 2020, Воскресенье, 19:36

На Кургане Бессмертия прошел праздник мужества и чести

«Единая Россия» организовала для жителей Брянска спортивно-патриотическое мероприятие

В Брянске легендарный охранник камеры на «Порше» перебрался к медикам

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:12

В Брянске легендарный охранник камеры на «Порше» перебрался к медикам

В Брянске охранник камеры фиксации нарушений ПДД, который приезжает на «Порше», перебрался поближе к медицинскому центру

168 queries in 0,098 seconds