Наверх

17 января 2020, Пятница, 20:03

В Брянске ДТП с троллейбусом вызвало затор на Красноармейской

1В Брянске ДТП с троллейбусом вызвало затор на Красноармейской
Фото: Анастасия Пупова

На улице Красноармейской в Советском районе Брянска столкнулись троллейбус и легковушка. Небольшой дорожный инцидент вызвал образование пробки на оживленной магистрали города.

О ситуации рассказали в сети очевидцы аварии. По их словам, на «Полтиннике» легковушка врезалась в троллейбус. Перекрывшие дорогу участники ДТП способствовали образованию затора. Но пробка не рассосалась и после того, как аварийные машины освободили проезжую часть.

Брянцы виной тому видят установленные на месте аварии отбойники. Они сузили дорогу, и теперь любое ДТП чревато ограничением движения.

«Крайне спорное решение – сделать отбойник в центре города. Во-первых, это уродует сам внешний вид улицы, а, во-вторых, он сделал улицу настолько узкой, что мало–мальское ДТП приведет к полной остановке движения. Из-за отбойника аварийные машины не объехать», – жалуются брянцы на городской УКС.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Светлана

    Спасибо Богомазу!!! Помнится, водители прям счастливы были, что ставили отбойник, а то ведь переход ради них ликвидировали, потом отбойник поставили, чтоб люди не ходили, а теперь сами в западне оказались!!!! Даже не жалко!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

В Брянске у посетительницы ТРЦ «Аэропарк» 22 февраля в магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, иконка и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

166 queries in 0,135 seconds