Наверх

17 января 2020, Пятница, 16:13

Брянская студентка предупредила девушек о приставаниях извращенца

2Брянская студентка предупредила девушек о приставаниях извращенца

Брянскую студентку напугал пожилой извращенец. Среди бела дня он подсел к девушке на скамейку на остановке «Почта» в Бежицком районе Брянска и завел непристойный разговор.

По словам девушки, мужчина был уже пожилой, 60 – 70 лет. Напугало студентку еще то обстоятельство, что год назад этот же человек приставал к ней в этом же районе.

Девушка описала в сети уличный инцидент для того, чтобы предупредить других жительниц города об этом странном субъекте, помешанном на сексуальной почве. Мужчина задает интимные вопросы, и предлагает себя в качестве партнера, расписывая свои достоинства в этой области.

Не все брянцы поверили в эту историю. В сети высказывали сомнения, не придумала ли все эта барышня. С другой стороны, подобные случаи происходят не так уж и редко, судя по сообщениям в сети. Так, одна из жительниц Брянска рассказала, что подобный мужчина с выраженной гиперсексуальностью «обитает» в парке возле «Соловьев».

«Подобный тип на Кургане подсаживается на лавки к девушкам и задает интимные вопросы. Мужик в возрасте, ему точно больше 50. Одет в камуфляж», – описывает еще одного извращенца женщина.

Между тем, девушка даже набросала портрет смущавшего ее гражданина. Правда, выглядит персонаж на рисунке гораздо моложе. Горожане все таки порекомендовали ей подать заявление в полицию и составить там настоящий фоторобот.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Светлана

    Такой пожилой мужчина и извращенец? Да он точно импотент. Видно любитель пообщаться на тему любви, а девушка себе возомнила…….

  2. Наталья

    Ну и что, что импотент. Пусть идет лесом. Противно же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

29 февраля 2020, Суббота, 12:30

Жителей Брянска повеселили сказкой о надземном метро

Жителей Брянска снова повеселили сказкой о «надземном метров». Время от времени о ней напоминают рекламная служба одного из предпринимателей.

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

29 февраля 2020, Суббота, 12:05

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

Сотрудники исправительных колоний №4 в Брасовском районе и №2 в Брянске пресекли попытки наркокурьеров передать осужденным наркотические вещества

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

29 февраля 2020, Суббота, 11:34

В Стародубе построят новую поликлинику и дом с квартирами для врачей

К 1 сентября в Стародубе Брянской области строители должны сдать новую поликлинику. В этом же году в райцентре построят новый дом, в котором из 56 квартир 40 будет для врачей, а 16 – для детей-сирот

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

29 февраля 2020, Суббота, 11:01

«Мегаполис–Парк» стал конечной остановкой автобуса кольцевого маршрута №5

Автобусы кольцевого маршрута № 5 стали ходить до новой конечной остановки "ЖК Мегаполис-Парк". Но пока там еще не оборудовали стоянку и укрытие для пассажиров

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

29 февраля 2020, Суббота, 10:30

В Брянске пожаловались на огромную очередь в поликлинике

Пациент пожаловался на огромную очередь в кассу поликлиники Брянской областной больницы. В качестве доказательства возмущенный брянец опубликовал снимки

166 queries in 0,144 seconds