Наверх

16 января 2020, Четверг, 17:43

Золотую свадьбу четы Захаровых отметили в Брянске

0Золотую свадьбу четы Захаровых отметили в Брянске
Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

В ЗАГСе Советского района Брянска отпраздновали золотую свадьбу супругов Захаровых. Зоя Михайловна и Александр Яковлевич вместе живут 50 лет, став примером для молодого поколения.

С торжественной датой их поздравил глава администрации района Алексей Колесников. Зоя и Александр Захаровы расписались 16 января 1970 года в том же ЗАГСе Советского района. Зоя Захарова около 40 лет трудилась в институте «Брянскгражданпроект», а ее супруг был инженером на нескольких предприятиях. У супругов двое детей и трое внучек.

Захаровы очень любят театр и постоянно ходят на спектакли. Однако любимейшим их делом стала работа на приусадебном участке, ведь они живут в своем доме.

В Брянске отметили золотую свадьбу четы Захаровых

Супругам в ЗАГСЕ подарили цветы и хрустальный именной кубок.

«Мы ощущаем огромное счастье, любовь и уважение», — сказали, не скрывая слез, Зоя и Александр Захаровы.

Сейчас, по данным статистики, распадаются два брака из трех. Государство ставит задачу укрепления семьи, и для этого нужны достойные примеры. Власти и впредь намерены чествовать лучшие семьи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

19 января 2020, Воскресенье, 10:53

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

В ночь под Богоявление тысячи жителей Брянской области окунулись в иорданскую купель. Православные празднуют сегодня Крещение Господне

В Брянске Митрополит Александр совершил великое освящение воды

19 января 2020, Воскресенье, 10:35

В Брянске Митрополит Александр совершил великое освящение воды

В Крещенский сочельник Митрополит Александр совершил Литургию и великое освящение воды в Брянском Кафедральном соборе, сообщила пресс-служба епархии

156 queries in 0,415 seconds