Наверх

16 января 2020, Четверг, 18:49

Брянцы предъявили новые претензии к установленным вдоль дорог заборам

1Брянцы предъявили новые претензии к установленным вдоль дорог заборам

В Брянске залили бетоном лунки для опор новых придорожных ограждений. Неаккуратно выполненная работа огорчила горожан, мечтающих видеть город красивым.

Один из таких брянцев опубликовал фото отремонтированного забора и назвал строителей саботажниками. По его мнению, работы делали непрофессионалы.

«Достаточно посмотреть на фото после заливки бетоном, и эмоции переполнят любого нормального человека, которому не безразлична эстетика города», – с расстроенными чувствами пишет горожанин.

Он потребовал от подрядной организации восстановить целостность тротуаров, переложив асфальт, чтобы все выглядело аккуратно и едино.

Ранее брянцы возмущались тем, что после установки заборов в некоторых местах лунки для опор рабочие забыли забетонировать. В результате ямки стали заполняться мусором, который кидали несознательные прохожие.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин

    Как всегда — хотели «как лучше», а вышло как хотели. Когда же мы, Брянцы, дождёмся красоты и качественного исполнения работ по благоустройству города!??? Подрядчики, к вам обращаемся, вы участвуете в конкурсах на выполнение работ, предлагая заказчикам качественное выполнение работ. И что? Результат каков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске хулиганы разгромили растения в подъезде брянского дома

20 января 2020, Понедельник, 08:21

В Брянске хулиганы разгромили растения в подъезде брянского дома

Неизвестные в одной из брянских многоэтажек сбросили на лестницу стоявшие на площадке горшки с цветами. Ухаживавшие за растениями жильцы были расстроены случившимся

Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

20 января 2020, Понедельник, 00:32

Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

Некоторых жителей Брянска возмутило то, что дети катались с Кургана Бессмертия. Дело в том, что администрация установила здесь табличку, на которой говорится, что памятник нельзя использовать для катания

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

157 queries in 0,397 seconds