Наверх

15 января 2020, Среда, 10:42

В Брянске учительницу обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации

2В Брянске учительницу обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации

Жительница Брянска в интернете рассказала об учительнице одной из городских школ, которая якобы не скрывает своей нетрадиционной ориентации и публикует в соцсетях фотографии соответствующего содержания.

Автор доноса потребовала уволить педагога, поскольку, по её словам, такие люди не имеют права учить детей.

Вопреки ожиданиям возмущённой горожанки пользователи интернета заступились за учительницу и призвали не вмешиваться в её личную жизнь. К тому же донос на педагога может быть всего лишь клеветой из мести, а фотографии толкуются так, как выгодно недоброжелателям учительницы.

Брянцы также предположили, что история может быть выдумана для привлечения внимания к интернет-страницам, где публикуют такие возмущённые сообщения.

Накануне стало известно, что учительницу из Ульяновска потребовали уволить за покупку нижнего белья на глазах у учеников в торговом центре.

В прошлом году страна обсуждала историю алтайского педагога Татьяны Кувшинниковой, которой устроили травлю из-за фото в купальнике.

Волна массовых жалоб на педагогов и рассуждений о том, что можно и нельзя представителям этой профессии, захлестнула интернет. Разоблачение учителя нетрадиционной ориентации, которое может оказаться обычной байкой, на этом фоне очень легко скормить  завсегдатаям соцсетей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никита

    А Маня, которая придумала эту чушь ,сама-то какой ориентации? Кто видел ее кулак? Не у каждого мужика такой, а личико нежнее только у крокодила. Да и новоиспеченный редактор ,говорят, американку держит только для ширмы.

  2. Иван Андреевич Крылов

    Автор доноса мадам Солодун и Миронова?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начали ремонтировать дорогу на улице Фокина

24 января 2020, Пятница, 16:34

В Брянске начали ремонтировать дорогу на улице Фокина

В Советском районе Брянска приступили к капитальному ремонту дороги на улице Фокина. Протяжённость пути – более трёх тысяч метров. Дорогу обновят за 78 миллионов рублей

В Брасовском районе открыли Год памяти и славы

24 января 2020, Пятница, 15:57

В Брасовском районе открыли Год памяти и славы

В Брасовском районе Брянской области в Большом зале Локотского ДК имени Менякина торжественно открыли Год памяти и славы, а также месячник оборонно-массовой и спортивной работы

Телеканал «Россия 24» рассказал о бесплатных обедах в брянских школах

24 января 2020, Пятница, 15:52

Телеканал «Россия 24» рассказал о бесплатных обедах в брянских школах

Телеканал «Россия 24» показал сюжет о брянских школах, где уже начали бесплатно кормить учеников. Обеспечить продуктами питания учебные заведения помогут местные предприятия

С улиц Брянска убрали новогодние инсталляции

24 января 2020, Пятница, 15:27

С улиц Брянска убрали новогодние инсталляции

С улиц Брянска убрали большинство новогодних инсталляций и иллюминаций, радовавших горожан в праздничные дни. Несколько площадей ещё продолжают украшать новогодние ёлки

В Брянске назвали рейтинг лучших исправительных учреждений

24 января 2020, Пятница, 15:18

В Брянске назвали рейтинг лучших исправительных учреждений

Среди учреждений уголовно-исправительной системы Брянской области лучших рейтинговых оценок удостоились СИЗО-2 в Новозыбкове, воспитательная колония в Брянске и колония-поселение в Сураже

157 queries in 0,150 seconds