Наверх

15 января 2020, Среда, 22:37

В Брянске новый тротуар на Авиационной улице утонул в грязи

4В Брянске новый тротуар на Авиационной улице утонул в грязи
Фото: «Брянские новости»

Новый тротуар перед пешеходным переходом на улице Авиационной в Советском районе Брянска покрылся толстым слоем грязи. Местные жители вынуждены топтать это месиво.

Переход расположен возле гипермаркета «Линия». Здесь ежедневно проходят тысячи людей. Многие возмущаются, что грязь здесь появилась в ходе недавних ремонтных работ на дороге, после чего тут и осталась.

«Дорогу сделали, а как же пешеходы? Им приходится ходить по грязи», – жалуются люди.

 

Брянцы просят чиновников обратить внимание на их неприятности.

«Дело в том, что сход на дорогу сделан ниже уровня самой дороги. Образовалась ямка между дорогой и тротуаром, вот там и собирается вся вода и грязь. Работу проделали огромную, а вот из-за таких мелочей впечатление испорчено», – объясняет ситуацию местный житель.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин
    Перейти дорогу в этом месте действительно затруднительно из-за грязной лужи, необходимо обойти светофор, чтобы попасть на противоположную сторону к Линии. Как же хочется чистоты и комфортной среды, о которой в последнее время пишется и говорится.
  2. Пешеход
    А вы Пацинскому напишите...он тут же даст ответ: мол, нужна ливнёвая канализация за 300 тыс/руб, но денег в бюджете нет. Все съезды во двор и сходы сделаны таким макаром. А чинушкам по-фигу, отписки шлют и всё.
  3. Борис Николаевич
    Это не грязь, а подушка безопасности.
  4. Миха
    Главное отчитались!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

2 октября 2020, Пятница, 00:07

На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

На площади возле вокзала Брянск-I включили новый фонтан. Реконструкция привокзальной площади, по мнению брянцев, получилась удачной. На нее из бюджета выделили 50 млн рублей

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

1 октября 2020, Четверг, 20:45

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

В Брянске к 17.00 1 октября запустили 324 из 329 котельных всех форм собственности. К настоящему времени в областном центре работают 132 из 134 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго»

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

1 октября 2020, Четверг, 20:27

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

В интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова рассказала, в каких случаях будут делаться исключения для проведения массовых акций или сборов

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

1 октября 2020, Четверг, 16:07

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

Забота о гражданах преклонного возраста – одна из первоочередных задач  партии, государства и общества 

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

1 октября 2020, Четверг, 16:00

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

Средний размер страховой пенсии по старости в Брянской области, по сравнению с прошлым годом вырос на 853 рубля и стал равен 15 тысяч 426 рублям

157 queries in 0,152 seconds