Наверх

15 января 2020, Среда, 16:51

Глава правительства России Дмитрий Медведев ушел в отставку

19Глава правительства России Дмитрий Медведев ушел в отставку
Фото: Kremlin.ru

Правительство России ушло в отставку в полном составе. Об этом его глава Дмитрий Медведев заявил президенту Владимиру Путину. Свой пост покинул и глава правительства.

Дмитрий Медведев сказал, что президент обозначил в послании приоритеты и ряд фундаментальных изменений в Конституцию.

− В этом контексте очевидно, что мы как правительство РФ должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения, − заявил Дмитрий Медведев.

Президент поблагодарил правительство за работу и выразил удовлетворение тем, что было сделано:

− Не все удалось сделать, но все никогда не получается в полном объеме.

Владимир Путин сообщил о намерении ввести должность заместителя секретаря Совета безопасности и предложить ее Дмитрию Медведеву.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Иван Андреевич Крылов

    Наконец-то…

  2. Прораб на галерах

    Кто займет его место, где находится сейчас этот охранник, чей портфель он несет в своих руках? 😊 Может быть тульского парня героя России решили по-тихому подтягивать к Кремлю? Или это будет кто то из либерального клана? Кудрин? Если поставят чекиста, то это звоночек к тому, что Володя все таки уйдет и это его последний срок. Но только он, все остальные останутся. 😉 Так что, либералов будем «душить»?

    • АП

      Путин уйдет в свое время, он об этом говорил, и он не двужильный, чтобы больше 25 лет тянуть такую огромную нагрузку. Если вы думаете, что быть президентом это сливки снимать, то попробуйте в течение недели спать 3 — 4 часа в сутки и встречаться за сутки хотя бы с сотней человек

      • d

        Это просто потрясающе. Есть те, которые верят, что этот парень действительно спит 4 часа в сутки. 🤦‍♂️ Что он на самом деле работает…🤷‍♂️ Тонны бумаг приносят, ведь каждого судью, прокурора какого то района в каком нибудь мухосранске он подписывает лично! Но бумажки то подносятся кем то, люди как то идут по карьерной лестнице, идут какие то процессы своим чередом. Сколько в стране чиновников, ментов, всевозможных генералов, в администрация президента сколько человек «трудятся»? И у всех заместители, помощники, водители, охрана и т.д. Сколько нужно построить в Европу и Китай потоков, сколько нужно собрать с народа поборов, чтобы прокормить эту свору? А что они сделали для страны? 20 лет за Португалией человек гнался, пока его Африка не обогнала…😃

      • маршрутчик

        да легко

  3. Аноним

    Неужели свершилось?! Но предложение тёпленького местечка в качестве зама председателя Совбеза всё-таки получил…

    • Филантроп

      Должность которая подразумевает ничегонеделанье, но достойную оплату труда.

      • Обыватель

        Должность, которая подразумевает, в перспективе, объявление её обладателя своим приемником.

  4. Недурак

    Игра в дурака, где дурак-народ. На публику работают…вся основная клика останется и рассосётся по хлебным местам.

  5. Иван Андреевич Крылов

    Все вредители естественно останутся — просто перетасуют колоду.

  6. Сергей

    Боится, что в 2021 году ЕР не наберет большинство на выборах в ГД, вот и устроил поправки, необходимые лично ему, для этого же провел зачистку неугодных губеров.
    При этом конституционная новизна — в Правительстве не хотят больше видеть тех, у кого на Западе прихваты, а такие там почти все. Вот и уходят они заранее, что б без скандала и сохранить «нажитое непосильным трудом.»

  7. Пикейный жилет

    Поживем-увидим. Смена назрела. Премьер будет наверняка жестким. И Кудрин, и Мишустин отвечают условиям. Посмотрим кто будет.

  8. Павел Григорук

    Смотрю новости и аж со стула приподнимает https://televizorus.com/rossija_1
    А Голикова и Мутко уйдут без наказания.? Сами заявили что реформа здоровахранения провалена ! Она же была министром ! Столько миллиардов вбухали !
    Почему можно уходить просто так ! Ещё и с идиотской причиной !
    Накажите этих ! Чтобы те кто пришли место них имели стимул !

  9. навальнюк

    он нам не димон

  10. скептик

    Ждем-с сообщений о трудностях Мираторга.

  11. R

    губернатор Брянской области А.В.Богомаз входил в наиближайший круг «политбюро-2» премьер министра РФ Д.А.Медведева….. богомазовской защиты на высшем федеральном уровне больше нет…….

  12. R

    Пока щедро оплачиваемые брянские telegram-коллеги залили от счастья свои мониторы и смартфоны в связи с событиями сегодняшнего дня, добавим и мы своих соображений по этому поводу.

    Уход с поста Премьер -министра Дмитрия Анатольевича Медведева подвешивает дальнейшее развитие карьеры нашего губернатора Александра Васильевича Богомаза.

    Ведь высшее должностное лицо Брянской области является клиентелой Медведевского Мираторга.
    Ярлык на Брянское княжество А. Богомаз продлевал как раз у ушедшего в отставку сегодня главы федерального правительства.

    Уход Д. Медведева из публичной политики однозначно снижает его лоббистский и ресурсный потенциал.
    В связи с этим ожидается снижение мираторговских инвестиций и выход братьев Линников в кэш. Благо холдинг уже давно весь в оффшорах.(помощник губернатора)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске утвердили цены на платные услуги в образовании и культуре

18 января 2020, Суббота, 16:13

В Брянске утвердили цены на платные услуги в образовании и культуре

На заседание Брянской комиссии по регулированию цен и тарифов были утверждены расценки на платные дополнительные услуги, предоставляемые бюджетными учреждениями образования, культуры и спорта

В Брянске за систему экстренных вызовов «112!» отдали 165 млн рублей

18 января 2020, Суббота, 11:44

В Брянске за систему экстренных вызовов «112!» отдали 165 млн рублей

Брянский бюджет за систему экстренных вызовов «112!» заплатил 165,7 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в областной думе

В четыре брянских суда позвали опытных руководителей

18 января 2020, Суббота, 08:00

В четыре брянских суда позвали опытных руководителей

Грамотные и опытные руководители требуются Фокинскому районному суду г. Брянска, Суземскому, Погарскому, Навлинскому районным судам Брянской области

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

17 января 2020, Пятница, 22:04

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции рассказал о своих достижениях в политической карьере

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

17 января 2020, Пятница, 11:01

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

Расчетливый маневр позволил правительству Брянской области «из воздуха» получить 186,6 миллиона рублей. Эти деньги были сэкономлены за счет того, что на несколько месяцев резко уменьшилось обслуживание государственного долга

163 queries in 0,187 seconds