Наверх

15 января 2020, Среда, 21:42

Брянский салон красоты обвинил соседний магазин в свинстве

0Брянский салон красоты обвинил соседний магазин в свинстве
Фото: Скриншот видео

Сотрудники салона красоты на улице Челюскинцев в Фокинском районе Брянска пожаловались, что их соседи из продовольственного магазина устроили свалку под окнами дома. По их мнению, это самое настоящее свинство.

Визажистов довела до белого каления постоянная груда мусора по соседству, которую устроили, по их словам, работники местного «Магнита». Кроме них, зловонную кучу пополняют и отдельные местные жители, пользующиеся моментом, чтобы не ходить до мусорной площадки. Сотрудники салона даже сняли разоблачительное видео, чтобы о проблеме узнало руководство торговой сети.

«У нас просто крик души уже. Если бы возле вашего дома или помещения в котором вы работаете, открыли свалку? Это хорошо еще, что температура не позволяет распространяться запахам», – объясняют свое возмущение брянцы.


Многие горожане поддержали салон красоты в их борьбе с загрязнителями окружающей среды. А один житель даже поделился опытом по наведению порядка в своем дворе.

«У нас «Пятерочка» также мусорила. Так наши старшие по дому просто закидали администрацию района и УК жалобами и заявлениями. В итоге поставили торговцев на место», – рассказал мужчина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

154 queries in 0,238 seconds