Наверх

14 января 2020, Вторник, 17:20

Для встречи Нового года двое брянцев ограбили ювелирную мастерскую

0Для встречи Нового года двое брянцев ограбили ювелирную мастерскую

Двое жителей Брянска накануне 1 января открыто похитили из ювелирной мастерской золотую цепочку стоимостью 65 000 рублей. Грабителям понадобились деньги для встречи Нового года.

Похищенное золото они заложили в ломбарде за 25 тысяч рублей. Деньги поделили между собой и пустились в празднование.

Около недели потребовалось полицейским, чтобы задержать дерзких грабителей. Оба 36-летних жителей города, подозреваемых в совершении этого преступления, оказались с криминальным прошлым. Один был ранее судим, его приятель попадал в поле зрения органов внутренних дел.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, 30 декабря мужчины зашли в одну из ювелирных мастерских в Бежицком районе. Они попросили сотрудника салона показать им самую увесистую из выложенных на витрине золотых цепочек. Получив в руки украшение стоимостью в 65 тысяч рублей, преступники пустились в бега. Впрочем, в ближайшем ломбарде они оставили свою «добычу». Вырученные грабежом деньги брянцы потратили во время праздника.

За грабеж им грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

25 сентября 2020, Пятница, 14:57

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

В Брянске на территории за кафедральным собором автомобилисты теперь не смогут ставить свои автомобили. В переулке Октябрьском установят знаки «Остановка запрещена»

152 queries in 0,152 seconds